Зайцев 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Полез делать ручник.Поменял тросик все закрутил натянул и понеслось.Пропали тормоза,утром вышел к машине смотрю все колесо в жидкости тормозной разобрал нашол проблему заменил манжетики в тормозном цылиндре,все прокачал залил новую жидкость,и тут опять начинаю ехать машина претармажует но почти не тормозит,когда на заведенный двигатель прокачиваю просто стоя на месте педаль начинают прыгать обороты до 1 тыщи подскажите люди добри в чем может быть проблема ???Машина Ваз 2107 15 карбик Изменено 29 октября, 2012 пользователем Зайцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitalikZ 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 привет у меня 10-ка инжектор, такая же беда, но у меня после того как поменял колодки все на (скт),самому интересно. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 103 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Полез делать ручник.Поменял тросик все закрутил натянул и понеслось.Пропали тормоза,утром вышел к машине смотрю все колесо в жидкости тормозной разобрал нашол проблему заменил манжетики в тормозном цылиндре,все прокачал залил новую жидкость,и тут опять начинаю ехать машина претармажует но почти не тормозит,когда на заведенный двигатель прокачиваю просто стоя на месте педаль начинают прыгать обороты до 1 тыщи подскажите люди добри в чем может быть проблема ???Машина Ваз 2107 15 карбикПлохо тормозит недокачал тормоза, прыгают обороты - вакумный усилитель воздух подтравливает где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaZManiac 36 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Полез делать ручник.Поменял тросик все закрутил натянул и понеслось.Пропали тормоза,утром вышел к машине смотрю все колесо в жидкости тормозной разобрал нашол проблему заменил манжетики в тормозном цылиндре,все прокачал залил новую жидкость,и тут опять начинаю ехать машина претармажует но почти не тормозит,когда на заведенный двигатель прокачиваю просто стоя на месте педаль начинают прыгать обороты до 1 тыщи подскажите люди добри в чем может быть проблема ???Машина Ваз 2107 15 карбикЕсли заведенная машина реагирует на вакуумник и плавают обороты,ето нормально,вопрос как именно они плавают?Если дейсвительно прыгают то вакуумник имеет проблему,но в даном случаее мне кажется что недопрокачал ты ее.Прокачивал 1 раз по кругу?Прокачай разок,выедь,проедься,потом еще раз прокачай,и так 3 раза хотя бы.Еще старики учили что воздух все равно вылазит,даже если педаль уходит в пол после первого раза прокачки. Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/igorosha/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайцев 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 3 раза качал завтро еше буду смотреть потом отпешусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти