Рекомендуемые сообщения

Полез делать ручник.Поменял тросик все закрутил натянул и понеслось.Пропали тормоза,утром вышел к машине смотрю все колесо в жидкости тормозной разобрал нашол проблему заменил манжетики в тормозном цылиндре,все прокачал залил новую жидкость,и тут опять начинаю ехать машина претармажует но почти не тормозит,когда на заведенный двигатель прокачиваю просто стоя на месте педаль начинают прыгать обороты до 1 тыщи подскажите люди добри в чем может быть проблема ???Машина Ваз 2107 15 карбик

Изменено пользователем Зайцев

привет у меня 10-ка инжектор, такая же беда, но у меня после того как поменял колодки все на (скт),самому интересно.

.

Полез делать ручник.Поменял тросик все закрутил натянул и понеслось.Пропали тормоза,утром вышел к машине смотрю все колесо в жидкости тормозной разобрал нашол проблему заменил манжетики в тормозном цылиндре,все прокачал залил новую жидкость,и тут опять начинаю ехать машина претармажует но почти не тормозит,когда на заведенный двигатель прокачиваю просто стоя на месте педаль начинают прыгать обороты до 1 тыщи подскажите люди добри в чем может быть проблема ???Машина Ваз 2107 15 карбик

Плохо тормозит недокачал тормоза, прыгают обороты - вакумный усилитель воздух подтравливает где-то.

Если заведенная машина реагирует на вакуумник и плавают обороты,ето нормально,вопрос как именно они плавают?Если дейсвительно прыгают то вакуумник имеет проблему,но в даном случаее мне кажется что недопрокачал ты ее.Прокачивал 1 раз по кругу?Прокачай разок,выедь,проедься,потом еще раз прокачай,и так 3 раза хотя бы.Еще старики учили что воздух все равно вылазит,даже если педаль уходит в пол после первого раза прокачки.

3 раза качал завтро еше буду смотреть потом отпешусь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти