Рекомендуемые сообщения

Похожую тему не нашел. Решил создать. Вопрос в следующем, какой генератор встанет на 2109 карбюраторную с минимальными переделками техническими, лучше с электрической доработкой. Само собой генератор с большим током нежели стандартный. А вобщем интересен любой вариант. Почему-то вспоминаю что с кадетта кто-то говорил, но инфы так и не нашел в инэте.

а почему бы не поставить от инжевой машины гену, например 80А или 100 там переделок на 5 минут с 3-я перекурами

Можно, как вариант. А по переделкам что? Шкив и подключение?

по електрике они все одинаково подключаются, шкивы лучше поставить под ручейковый ремень они стают без некаких переделок, для установки на блок нада будет менять кронштейны гены верхний и нижний.

А много дополнительных элементов нужно? Или ссылка имеется на такое?

Генератор

натяжная планка

нижний кронштейн

шкив К/В

ну и сам ремень

АКЦИЯ ! я заказывал у Антона. мож и сам собрать

Ино-генератор можно подобрать так что нижнее крепление совпадет с вазовским 21082, но верхнее надо колхозить.... но как правило колхозить приходится и верх и низ крепления.... я

этим занимаюсь потихоньку.... иномарочный гена в разы лучше по параметрам и качеству, ну и токоотдача супер..., но и запчасти дороже в разы!!! (но ламаются реже и работают супер)

Как раз продаю свой полный комплект для установки на карб гена 80А. Если интересно пиши, если че расскажу что куда и к чему. Хотя там делов реально на 5 минут

Kedr Bazalt емнип на автолада ру была тема подобная, вроде от инжевой классики ставиться хорошо и шкив узкий, про крепления не помню - но вроде проблем не было. Изменено пользователем makaron

Ино-генератор можно подобрать так что нижнее крепление совпадет с вазовским 21082, но верхнее надо колхозить.... но как правило колхозить приходится и верх и низ крепления.... я

этим занимаюсь потихоньку.... иномарочный гена в разы лучше по параметрам и качеству, ну и токоотдача супер..., но и запчасти дороже в разы!!! (но ламаются реже и работают супер)

А цены на ино-гены ? и по електро части как подключение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти