DEN Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Рон Деннис подтвердил заявку от DirexivБосс McLaren Рон Деннис подтвердил сегодня слухи о том, что японская компания Direxiv подала заявку на участие в чемпионате мира 2008 года и находится в списке из 22-х претендентов. Не так давно Direxiv называли главным спонсором второй команды McLaren, но эта идея пока отложена и заявка японцев не имеет прямого отношения к McLaren...Рон Деннис: "Direxiv действительно подала заявку, но это совершенно другой проект, который я не могу комментировать. С нами общались представители нескольких компаний, но второй команды у McLaren не будет. Норберт Хауг говорил, правда, о возможной поставке моторов для другой команды, здесь возможны варианты потенциального сотрудничества, но не более того". DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Хуан-Пабло Монтойя: "Я могу винить только самого себя..."Хуан-Пабло Монтойя: "Машина позволяла рассчитывать на старт с первого ряда, но я сам все испортил, переусердствовав с атакой в пятом повороте и зацепив поребрик. Мы нашли хорошие настройки, разработали хорошую стратегию на гонку, но я сам осложнил себе жизнь. Давайте посмотрим, как все сложится завтра, у нас есть повод для оптимизма..."Кими Райкконен будет стартовать со второго ряда и разделяет оптимизм партнера по команде...Кими Райкконен: "Кажется мы смогли добиться от машины максимума, завтра многое будет зависеть от погоды, но мы конкурентоспособны, а это главное. Давайте дождемся гонки".Итог субботнему выступлению команды подвел Рон Деннис: "По ходу сессии погода постоянно менялась, но инженеры смогли с этим справиться. Учитывая разработанную нами стратегию гонки, мы можем быть удовлетворены результатами квалификации". DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти