BCRacing 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Я в шока . Приймите соболезнования. Что произошло?? Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 http://magnolia-tv.com/news/2006-03-31/herson www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Мда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Стёкла - тон, панель - высокая, диски - литые, пИсалки - синие, подсветка днища, зад закозленный, музычка - тынц-тынц-тынц... а главное - надписи Voron Glass спереди и SPARCO сзади. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Стёкла - тон, панель - высокая, диски - литые, пИсалки - синие, подсветка днища, зад закозленный, музычка - тынц-тынц-тынц... а главное - надписи Voron Glass спереди и SPARCO сзади.слово в слово ты на магнолии форуме писал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 слово в слово ты на магнолии форуме писал?процитировал....согласен на все 100%....кста васьмера расчитана на 4-х пассажиров... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex (Manchukero) 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Кошмар! Ну надо ж так попасть! Жалко парней!!! Махнул не глядя авто на музыку! Леша Тел. 8-063-851-38-13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 процитировал....согласен на все 100%....кста васьмера расчитана на 4-х пассажиров...интересно на твою махину глянуть наклеечек и вороно случае нету? а диски? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) интересно на твою махину глянуть наклеечек и вороно случае нету? а диски?без проблем, наклейка 2108.kiev.ua, зимой без дисков на новой зимней резине, летом на ковке с импортной резиной, ворон гласс не признаю, запчастей Спрцо и наклейки такие отсутствуют.Еще пьяный за руль не сажусь, по встречкам не езжу, скорость сильно не превышаю. Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти