death 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 нужно чёнить добавить гденить или убрать чтоб почеловечней было кому не влом помогите плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 не в обиду, но некрасиво как-то... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 не в обиду, но некрасиво как-то...ты пост почитай! Человек же просит подфотошопить!!! дабы знать как переделать.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Есть фотка лучшего качества? vo.rost@privat-online.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 ZIK нету телефоном фоткалось, да и на такой фотке пойму что изменить нужно идею поткинте , я в fotoshope зелень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 народ ну хоть ктонить хоть чёнить, сам умел бы в shope не просил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 или просто замутите зубилу с переди и сзади с обвесом от иномарки какойнить , а то чувствую всёравно новый придётся делать.Передний этот нравится , а задний простой какой то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Ты видел в нете обвес Zest Line на зубилу? Похож на твой, только сложней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Вот фото спереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 и задний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти