death 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 дык так я с него и лепил просто изменить решил чуток , а зря.Тут тоже основа стоковая.ну тоже забороподобный или ковшеобразный точнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Я для себя один набросочек бысьренько сделал...Ещё надо поработать, но думаю что-то получится. Бампер с фильма "Такси" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 ZIK ну чёнить зафотошоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 дык так я с него и лепил просто изменить решил чуток , а зря.Тут тоже основа стоковая.ну тоже забороподобный или ковшеобразный точнееЯ недели через две-три приступлю к изготовлению. Нало ещё над этим поработать, если друзья одобрят будем этот, если нет, то будем лепить Zest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 боковые воздухозборники великоваты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 ZIK ну чёнить зафотошопЕсли исходник был Zest, то нечего тут думать, надо переделывать полностью. Моё ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 я когда делал свой обвес то думал чем угловатей будет тем лучше ,а оказалось нет , обтекаемые лучше на ней смотрятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 боковые воздухозборники великоватыЯ думаю как-бы красиво объеденить Zest c этим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 или просто замутите зубилу с переди и сзади с обвесом от иномарки какойнить , а то чувствую всёравно новый придётся делать.Передний этот нравится , а задний простой какой то.МИЛЕРовский задний рулит - не хочешь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 боковые воздухозборники великоватыДа и под них надо крылья расширять. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти