death Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 дык так я с него и лепил просто изменить решил чуток , а зря.Тут тоже основа стоковая.ну тоже забороподобный или ковшеобразный точнее
ZIK Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Я для себя один набросочек бысьренько сделал...Ещё надо поработать, но думаю что-то получится. Бампер с фильма "Такси"
ZIK Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 дык так я с него и лепил просто изменить решил чуток , а зря.Тут тоже основа стоковая.ну тоже забороподобный или ковшеобразный точнееЯ недели через две-три приступлю к изготовлению. Нало ещё над этим поработать, если друзья одобрят будем этот, если нет, то будем лепить Zest
death Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 боковые воздухозборники великоваты
ZIK Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 ZIK ну чёнить зафотошопЕсли исходник был Zest, то нечего тут думать, надо переделывать полностью. Моё ИМХО
death Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 я когда делал свой обвес то думал чем угловатей будет тем лучше ,а оказалось нет , обтекаемые лучше на ней смотрятся
ZIK Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 боковые воздухозборники великоватыЯ думаю как-бы красиво объеденить Zest c этим...
DEN Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 или просто замутите зубилу с переди и сзади с обвесом от иномарки какойнить , а то чувствую всёравно новый придётся делать.Передний этот нравится , а задний простой какой то.МИЛЕРовский задний рулит - не хочешь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 боковые воздухозборники великоватыДа и под них надо крылья расширять. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти