yandex 16 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В общем по не осторожности был отломан этот пиптык, шо делать. Думаю над вариантом может засверлить и вкрутить туда болтик. Или может на какуюто холодную сварку его посадить, он же вроде никаких нагрузок не испытывает, просто для считываний показаний. Короче я в панике, шо делать не знаю у кого какие мысли будут. Новый вал угробил, безрукий ((( Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В общем по не осторожности был отломан этот пиптык, шо делать. Думаю над вариантом может засверлить и вкрутить туда болтик. Или может на какуюто холодную сварку его посадить, он же вроде никаких нагрузок не испытывает, просто для считываний показаний. Короче я в панике, шо делать не знаю у кого какие мысли будут. Новый вал угробил, безрукий (((Обратно привари ... делов то ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 +1, присрать аккуратно сваркой и всё.... Ну или болтик, как ты сам говоришь... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 +1, присрать аккуратно сваркой и всё.... Ну или болтик, как ты сам говоришь...якшо просто присрати, то можуть бути надслідки потім...))по темі - обвари його просто. Ніякою холодною сварко не лізь туди!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Просто сваркой туда так просто не подлезешь, ну ладно суть я понял. Главное что так колхозить можно. Что то буду думать Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а он нужен, датчик фаз случайно не отключается при дальнейшей прошивке?) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а он нужен, датчик фаз случайно не отключается при дальнейшей прошивке?)Нэт ...Присутствие ДФ в конфиге - ЖЕЛАТЕЛЬНО, но НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 якшо просто присрати, то можуть бути надслідки потім...))по темі - обвари його просто. Ніякою холодною сварко не лізь туди!!!Присрать имелось в виду очень горячей сваркой. Я бы даже сказал, жгучей! Если важен расход, то имхо лучше ДФ оставить. С ним точнее и своевременнее налив должен быть. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Значит буду пробовать приварить, а нет то буду пытаться вкручивать винт Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А вот еще такой вопрос. А что если этот пиптык после сварки станет чуть под углом, на сколько это критично? Или для этого датчика важно кол-во оборотов не более и не важно в каком он положении? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти