Рекомендуемые сообщения

Вобщем взял себе новую игрушку,Тойоту Короллу ЕЕ90,1989 года выпуска,с моторчиком 1.3,и паспортными 75л/с. но фактически неуверен.Ощущения по езде с Таврией не сравнить,мягче и в то же время устойчивей,те повороты где на Таврии 80км было ехать экстрим, на этой 100 без проблем,на спидометре 180, пока стрелку не ложил но 170 ехал :)Салон побольше,покомфортней.Бывший хозяин говорил что капиталка делалась 10тыс назад,смущает то что мотор в масле,сальники текут,она почти год стояла.Компрессию померял 12-12.2-12.3-12.5 вроде нормально,с трубы дыма нет,но в сапун подкидывает масло <_< .За неделю уже освоился под капотом,почти всё уже понятно,кроме карбюратора :blink: ,спать немог пока не розобрался, карб оказалось стоит неродной,а Pierburg 1B3 такие ставили на Ауди,Сеаты,Опели и Фольксы с обёмами 1.6 и 1.8 и теперь я в потерях,оставлять этот или искать родной???Вроде этот с большей продуктивностью,получается типа тюнинг,но на моторе остались заглушеными много трубочек и прочего,а это нехорошо,не просто ж так ускоглазые всего туда натулили, расход великоват и тупит немного,а розобрать и почистить карбюратор страшновато,розобрать розберу,а кто потом соберёт,очень много разных проводочков и трубочек.По ходовой тоже нада немного повозится,перебрать рейку,поменять пару сайлентблоков.Ну буду потихоньку делать.Пока что самая экстримальная идея поставить мотор от Короллы ГТИ 130 л.с,или какой нить от Селики,под капотом места стоко что два поставить можно,или запасной с собой возить :D ,это радует,доступ ко всему отменный.Фото не моей но очень похожей

post-1706-1143976334.jpg

Изменено пользователем Denny 1.1

"Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..."

MEMBER.JPG

http://www.banzai.kiev.ua/

Гы, япанская "зубилка" авто хорошее, главное приложить усилий малость и все будет нормуль. пускае катает и радует :)

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Прикупил немного запчастын по ходовой,ещё немного по мотору надо собрать и на подёмник.Определился со стайлингом машины,будет Субару Импреза ГТ в кузове хетчбек-эксклюзив,Даже эскизик сделал.может ктото знает где бамперок такой можно взять подскажите плиз

post-1706-1144604098.jpg

MEMBER.JPG

• 1 год спустя...

Чёт давно меня тут небыло....

Попробую догнать процессы происходящие с моим авто.

Проездил я на нём до апреля 2007 года ,без особых приключений, за то время был прикуплен саб macAudio тридцатка и уселитель BLAUPUNKT,а также литые диски 15 того радиуса неизвестного производителя с надписью, сделано в Италии, с резиной Тойо Проксис ЦФ 1.Всё это благополучно отъездило у меня год.

За это время было изучено какой мотор можно поставить в это авто, и из всех вариантов для будущего свапа был выбран 20 клапанный 4A-GE мотор, мощностью в 170 лс. Договорился с человеком с Одессы, что он его привезёт, и стал ждать, пока мотор плыл, просматривал ещё пару вариантов моторов которые находятся в Украине, но они были 16-ти клапанные по 125-130 лс .К великому моему огорчению во время транспортировки мотор уронили, или ещё что-то там с ним произошло и приплыл он с розколотым блоком ,соответственно покупать его смысла никакого не было. В это время на форуме одесских стритрейсеров появилась обява про продажу моторчика в 130 лс, который стоял ещё на авто и было решено ехать в Одессу посмотреть этот моторчик, а заодно и протестить.

И так приехал я в Одессу, встретился с хозяином. По словам продавца мотор откапитален, что подтверждала гора коробок от оригинальных запчастей. Завелся он охотно, холостые держал устойчиво, из мотора доносилось только лёгкое постукивание одного или двух клапанов и цокотание форсунок. После прогрева при лёгком нажатии на педаль мотор охотно упирался в ограничитель 7400 оборотов в мин ,оглушая приятным баском с прямотока. Потихоньку выехали с гаражей и педаль в пол,я неуспел очнутся как мотор уже пел на ограничителе,а стрелка спидометра показывала 65км/ч.Вторая...вторая...а её нет, вернее невключается,мне сразу пообещали другую коробку, и я воткнул третью. С 60 км на третей моторчик не так охотно потянул как бы это сделал на второй, по словам хозяина на второй до ограничителя она разгоняется до 125 км/ч,но всё же довольно быстро мы набрали 140 а дальше дорога закончилась, так что 4 и 5 тую передачу протестить я неуспел,да и чесно говоря впечатлений от первых трёх вернее 1 и 3-тей мне хватило. Как мы его не пытались розгазовывать появления сизого дыма добится неполучилось, и мы ударили по рукам.

Вобщем сошлись на том что мотор я забираю...а в предачю к нему коробка, полуоси с шрусами, мозги, проводка, передний стабилизатор с GTI-шной Королки, задние дисковые тормоза, передние скобы под вентилируемые тормоза, ну и помелочам.

Через недельку всё это прибыло в столицу, и в даный момент моится, чистится, и подготавливается к покраске и установке...

Кузов автомобиля в даный момент находится на сварочно-малярных работах. В планах по кузову: замена порогов и задних арок,и пару латок по салону, ибо года и соль делают своё адское дело. А также будет сделан бедбой лук, заварены отверстия под поворотники в крыльях, и зализана крышка багажника, так сказать джентльменский набор...На большее пока нехватает средств и сил. После всё это планируется окрасить в тёмно-серй цвет и вскрыть это матовым лаком с добавлением ксералической добавки.

MEMBER.JPG

Вчера были заказаны зеркала,а ля F-1?Но немного поярче,и по цене неслишком кусючие 250 наших денег.Через недельки три должны приехать

Изображение

Так же с ебея заказаны пружины с прогресивной характеристикой и занижением в 35 мм,так что теперь прощайте бровки...

Изображение

MEMBER.JPG

Вчера были заказаны зеркала,а ля F-1?Но немного поярче,и по цене неслишком кусючие 250 наших денег.Через недельки три должны приехать

Изображение

а где такие зеркала заказал?

У себя на работе...Это мотоциклетные,размер 50/105 мм

MEMBER.JPG

Так как бампера думаю сам делать,забацал проэктик стайлинга,может конечно ещё всё поменяется но пока, это последняя версия стайлинга,жду коментариев....

Изображение

MEMBER.JPG

Так как бампера думаю сам делать,забацал проэктик стайлинга,может конечно ещё всё поменяется но пока, это последняя версия стайлинга,жду коментариев....

Изображение

Очень даже не плохо...но графика на авто явно лишняя ;)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

созвонись со мной я тебе свою раллийную бомбу покажу...забрал ее с СТО после замены сцепы... наверное поеду мотор 4а-ге 1-2 генерации покупать ии на карбы его переделывать...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти