Denny 1.1 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Кинь свой тел в личку,и вобще к тебе будет пару вопросов,нужен будет руль и замки на капот OMP "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denny 1.1 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Наконец то вырвал своё авто у ирадивых маляров.....боков оставили немерено,прийдётся доделывать самому......Так вот мой проэкт выглядит сейчас....Эксклюзивная покраска.....грунт, а сверху лак с матовой добавкой.... "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 жирная тайотка!!!!У нас была такая GT!!!!Просто бомба!!! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denny 1.1 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 жирная тайотка!!!!У нас была такая GT!!!!Просто бомба!!!Мотор GTI пока в гараже лежит.....ждёт своего часа .А у Вас железяк от её неосталось никаких? "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Мотор GTI пока в гараже лежит.....ждёт своего часа .А у Вас железяк от её неосталось никаких?нема. Мотор GTI пока в гараже лежит.....ждёт своего часа .А у Вас железяк от её неосталось никаких?нема. TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denny 1.1 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Давно не писал сдесь.Вот краткое описание работ за два года,подвели конечно "сварщики м маляры" их так только можно назвать,вобщем была Тойотоа Корола хетчбек 1989 года рождения,мотор 1.3 карбюратор 12 клапанов,цвет серый металик.Далие кузов отправился к сварщикам и малярам,были заменены детали требующие ремонта(пороги,задние арки,заменены двери)поиск каждой детали давался неимоверным трудом,поганяли немного ржавчика,наварен бедбойлук,зализана крышка багажника,убраны боковые повторители,на крышку багажника был приспособлен оригинальный спойлер,то как я его нашол целая история,впрочем история есть у каждой детали этого авто которые я установил,востановление и тюнинг даются весьма непросто.По поводу цвета было много розмышлений,но остановился на сером мате,жаль неуспел выехать до того как этот цвет стал болие популярен,хотелось конечно болие тёмный оттенок.После малярки я понял, что связыватся с знакомыми малярами противопоказано,как вобщем и с незнакомыми.Далие предстоял процес свапа(замены двигателя).Двигатель был заказан 4A-GE сильвертоп,с 20 клапанной головой и 165 дикими японскими пони,но по мистическим обстоятельствам он непришол .После такого розочерования был преобретён немение легендарный 4A-GE редтоп,16 клапанов и по разным источникам в раёне 130 тех же пони при 7400 об/мин,а так же коробка передач,проводка с мозгом,задние дисковые тормоза и передние вентилируемые.Ппроцес пересадки сердца осуществлял один хирург в моём литце 8),а так же было перекрашено подкпотное пространство в чёрный мат.Правда тут меня ждал один облом,крепление одной подушки неподошло,3 месяца занял поиск и доставка подушки двигатяля и кронштейнов,плюс пришлось переваривать его крепление к ланжерону,за исполнение которого репект Степанычу.Далие авто отправилось к электрику на соитие проводок,что прошло удачно,но ещё нужно обкатать изменения и отрегулирывать всё Изменено 4 октября, 2009 пользователем Denny 1.1 "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denny 1.1 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Весной этого года авто попало ко мне в руки. Были установлены впереди вентелируемые тормоза пока того же диаметра,зимние диски всётаки 13,резина дешевле на них да и зимой практичней,да и кризис знаите ли,к лету подготовлю 15-тые,будут летний и зимний комплект тормозов и дисков.Установил заниженые пружины которые уже полтора года валялись под кроватью,однако занижение неудовлетворило,пришлось с передних срубить по витку,задние пока нетрогал,соберу салон и буду выставлять занижение.Так же были преобретены кованые диски MB-Motorsport r15 шириной 7 дюймов. После установки двигло завелось с пол оборота несмотря на то что два года пролежало в гараже....но настроить его головняк был ещё тот,по первах расход не падал менше 15 л на сотню,оказалось подсос воздуха,а из за этого отрегулирывать его неполучалось,долго искали предателя,оказалась трубка на вакумном клапане.Сейчас на занижеом СО и корявом стоке квотер с купе БМВ 2.5 в 36 кузове нос к носу.Но порох ещё есть,нужно доделать выпуск,на нём сейчас 15 швов и старая труба....ну и т.п.Порадывало что мозг по распиновке полносильный,тоисть не на 125 а на 140 кобыл,а сколько их там в действительности неизвесно.Знаю что нужно всё переделывать.Но за последний год вынимал двиг раз 6 пока, передышка.Вобщем ай би бег А после мойки становится глянцевой,но нада перекрашивать.Вобщем чувствую, что это ченовая сборка,далие всё разобрать покрасить, побелить и прокачать Изменено 4 октября, 2009 пользователем Denny 1.1 "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhen 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Молодець, гарна машинка! Слава Україні! Героям слава! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 кароший машинка- надежный машинка. удачно завершить проект. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Прикольно!)) Буду следить за развитием темы!!)) Ты молодец!! micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти