Антошка Доценко-реабилитация после операции! Я буду ходить!

Рекомендуемые сообщения

29.01.2013

Билайн

+300 рублей

31.01.13.

+35 гривен

01.02.13

Яндекс+98,52 рубля

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА помощь для Антоши!

СПАСИБО ВАМ за открытые добрые сердца!

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Доброй ночи, друзья!

Вот и еще один день пролетел. Готовимся с Тошей в поездку на лечение в ц. " Будущее"(г. Одесса) -выезжаем завтра . Антошик уже спит- устал за целый день -сегодня погода теплая и мы почти пол дня были на улице - катала Тошку на санках с горки, лепили снеговиков маленьких -вообщем порадовались снегу и зимнему солнышку ,т.к. две недели на лечении будем и уделить прогулкам много времени не сможем. Хочу сказать, что с каждым днем Антоша становится уверенней в своих движениях и по квартире передвигается все больше по стенке.

Но левая сторона не дает о себе знать, верней укорочение ноги...Тоша идет опираясь больше на правую ногу, заметно перекошен позвоночник и тазобедренный больше на лево тянет, плечо опущено и рука согнута в локте, стопа меньше на размер правой..... На левый сандаль приклеила подошву на 0,5 см больше -это компенсирует укорочение. ...вообщем спастика на левой стороне не дает полноценно расти и развиваться организму. Единственное спасение проходить курсы массажей и лечебного ЛФК и другие процедуры , чтобы спастика не увеличивалась и не перекосился таз и чтоб небыло вывихов. Я искренне прошу помощи в прохождении очень важных, жизненно важных курсов реабилитации для Антоши! Спасибо большое ВСЕМ ВАМ за поддержку, понимание и помощь!

01.02.2013

КИВИ +20 рублей Со словами: Доброго здравия вашему малышу.

31.01.13

+0,61 гривна Здоровья и благополучия ВАМ!

02.02.13

+300 гривен от Сергея Сергеевича

С глубокой благодарностью и уважением за помощь моему сыночку!!! Спасибо большое!!!

Скрин Приватбанк с 16.01. по 02.02.13

http://s018.radikal.ru/i523/1302/a1/4725d212f184.jpg

http://s003.radikal.ru/i202/1302/88/496e9cf48bea.jpg

05/02/13

Здравствуйте, друзья!

Связь плохая,но очень хочется поделится нашими новостями.

В понедельник рано утром мы приехали в ц. реабилитации (г. Одесса) — понидельник был очень тяжелый день — но успели еще пройти массаж и сходить на иглорефлексотерапию к доктору Пахомову( это минут 20 идти в одну сторону) полчаса Антоша сидит у меня на руках как ежик весь в иголках( позваночник, шея, плечи, голова). Отвлекаю всеми возможными способами, но плакал конечно — надеюсь привыкнет . Антошик день выдержал стойко и как всегда с позитивом - но уснул рано сразу после ужина . Сегодня уже полный рабочий день. Назначено 9 процедур. Все очень нужные - невролог подобрала Антоше комплекс процедур по его сегоднешнему состоянию. Одевали сегодня костюм Адели- очень полезный костюм и его действия . В нем нагрузка на все группы мышц и еще резинки стягивают ноги в правильное положение — Антоша смог походить в первый раз только 10 мин -ноги начали трястись и подкашиваться. Врач сказала не нагружать и добавлять время. Вечером еще сегодня прошел в центре молебен за здравие деток — прочли молитвы, батюшка освятил святой водой и на такой ноте закончился сегодня день. Вот такие наши новости , Антошка позитивно ко всему относится -надеюсь и дальше пройдет наше лечение так же.

Вебмани +22 гривны

+300 гривен от фонда « Кроха»

+150 гривен перевод личных средств

+80 гривен от Анны Васильевны

СПАСИБО большое ВСЕМ , ВСЕМ за помощь, за поддержку! Крепкого здоровья, мира вашему дому и благополучия!

06/02/13

Доброй ночи, друзья!

Антоша спит после трудового и трудного дня и я напишу новости. Занимается мой ребенок по-взрослому и это действительно так ...3,5 года , а Антоша настолько повзрослел, что я ( если честно) не заметила ( дома на едине с сыном это не видно, а вот в коллективе другое) - Тоша с интересом начал относится к занятиям ЛФК , массажа, ко всем процедурам что сейчас проходит — здесь инструкторы обьясняют , что очень нужно для его здоровья заниматься, даже если больно, нужно учиться ходить и много заниматься и все просьбы инструкторов без слез и с желанием сейчас выполняет. Заняты с 9 утра и до 17.30 вечера. На обед успеваем на полчаса в столовую попасть и опять бежим на процедуры. Ходим на иголки — Антоша уже сегодня на иголках сказал , что согласен все стерпеть -только в игровую чтоб сходили — и сегодня после ужина на час попали в игровую и Антошик был доволен как слоник.

06.02.13

+20 гривен

+20 гривен

+50 гривен

На Билайне собрано 7 366,92 руб

СПАСИБО большое за помощь, понимание и поддержку!

Здравствуйте!

Закончилась первая неделя лечения и можно смело сказать, что не безрезультатно.Антошик устал очень, но результаты трудов и стараний видны. Под конец недели смог уже 35 мин. выдерживать ходить в нагрузочном костюме Адели и при этом поднимался два этажа по ступенькам, делал приседания, поднимал гири вверх ручками и держась за опору стоял по несколько минут то на одной ноге то на другой. ЛФК, массаж, иглорефлексотерапию и все процедуры - проходит без слез и с большим старанием. Очень много ходит вдоль стенке и Антоша обьявил бойкот коляске.....тепрь он толкает ее вперед и идет , я за ним, но садится в коляску категорически отказывается. Последние два дня еле успевали на процедуры, т. к идет с коляской медленно, на руки не хочет, а время на процедуры все в притык..но я старалась его не ограничивать в желании ходить -сам так сам ......это огромный плюс для Антоши. Сегодня в центре будет спектакль для деток и подарки так что выходной пройдет хорошо. Единственное, в чем минус -я забыла фотоаппарат дома и только на телефон сделала несколько фото по приезду покажу.

07.02.2013

Яндекс

213,93 рублей

+50 гривен

09.02.13

+50 гривен

Спасибо большое за веру в выздоровление Антошика- он очень старается и обязательно порадует своими первыми шажочками!

Курс реабилитации для Антоши -это его спасение и возможность быть как все-поддержите нас, помогите научиться сыну стоять и ходить самостоятельно!

Вот и вторая неделя лечения заканчивается и в пятницу едем домой, но пока не расслабляемся и трудится Антошик.

Дни летят здесь на лечении. Каждый день проходит быстро и плодотворно. Антошик уже начал больше капризничать и видно, что устал. Процедуры с утра и до 6 вечера без перерыва-обеденного сна нет...плюс еще ходим отдельно на иголки — Но все в комплексе дает хороший результат. Невролог рекомендует уколоть Диспорт в плечевой пояс-появляются контрактуры в предплечьях и сильно зажаты предплечья из-за этого выровнить позвоночник не получается при стоянии и найти точку опоры. Ортопед осмотрев сказал что коленные суставы пока в норме, что не скажеш о тазобедренном суставе, т. к. Антоша быстро растет и в добавок укорочение левой ноги -видна хромота и от этого тазобедренный двигается не правильно и в неполном обьеме. Рекомендовал, больше быть на ногах, расстяжки и ЛФК -в принципе все то, чем мы занимаемся ежедневно и живем этим! Антошик здесь в коллективе, с детками — так приятно видеть своего ребенка веселого и интересующегося новым и новыми друзьями...Как же хочется дать ему полный обьем развития в жизни..сейчас в детстве-----беззаботность, простоту общения....а не боли и растяжки и операции …...ВЕРЮ, у нас все получится -ЕСТЬ ВЫ У НАС -ДРУЗЬЯ И ПОМОЩНИКИ!!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ, искренне желаю только мира, добра, тепла и благополучия !!!!

10.02.13

+20 гривен

+125,38 гривен

11.02.13

+10 гривен

Яндекс+1477, 83рубля

12.02.13

+250 гривен

+20 гривен

+50 гривен

13.02.13

+20 гривен

+400 гривен

+50 гривен

Билайн пополнение

01.02.13+150 рублей +300 рублей

06.02.13+500 рублей

07.02.13+1000 рублей

12.02.13+100 рублей

13.02.13+1500 рублей

Итого на билайне 9966 рублей

Здравствуйте, друзья!

Вчера ночью вернулись с Антошей домой с лечения. Закончился очередной курс и Антошик приехал с очень хорошим результатом -в выписке написано: « стоит без опоры несколько секунд» Ура!Сейчас Антоше почти 4 года и несколько секунд стояния без опоры - это уже большая победа над болезнью. Сейчас секунды - потом минуты, часы стояния, а потом и первые шаги - вот к чему мы с Антошей идем, трудится сынок и восстанавливается. Сейчас после лечения устал Антоша, мышцы болят но мы отдохнем немного и будем дальше закреплять результат и выполнять все рекомендации и делать все упражнения , которые показали инструктора.

14.02.13

+50 гривен

+200 гривен

16.02.13.

+100 гривен

Спасибо большое ВСЕМ , кто открывает свое сердце для Антоши! Спасибо за доброту и помощь!

Мой ребенок настойчиво, трудным и тяжелым лечением приближается к самому заветному- научиться стоять и ходить! Ему нужна помощь и поддержка -сейчас нельзя останавливаться и нужно развивать и закреплять все полученные результаты.

Скрин поступлений Приватбанк с 03.02.13-16.02.13

http://s40.radikal.ru/i089/1302/64/e01e2803bc53.jpg

http://s019.radikal.ru/i629/1302/e5/dcf7349aa519.jpg

Скрин Билайн с 25.01.13-10.02.13

http://s018.radikal.ru/i518/1302/14/ef8bb9e8ea5e.jpg

Изображение

Изображение

Изображение

Выписка с лечения

http://i070.radikal.ru/1302/11/39c837ec07ec.jpg

На курс реабилитации в ц. Шамарина ( г. Калуга)

Нужно:27453 гривны (105500 рублей)

Собрано: 18005 гривен (68123 рубля)

Билайн: 9966 рублей; Яндекс 1790 рублей

Осталось собрать: 9448 гривен (37247 рублей)

Здравствуйте, друзья!

Несколько дней дома и Антошик сегодня приболел..вчера вечером голова сильно болела и спал плохо, а сегодня утром температура 38, нос заложен и кашель. Слабость во всем организме, аппетита нет-вызвала врача на дом — врач сказала, что это вирусное и плюс еще переутомление. Мы две недели были на лечении, нагрузка была большая, но я Антошика пшикала, капала, мазала чтоб не заболел и витамины принимал, но нагрузка все же дала свое-организм ослаб, а в поезде еще, возращаясь домой, было не очень тепло и еще рвота была. Теперь лечу и дам восстановится, пусть отдохнет мой сынок! Вот так трудно и тяжело дается все лечение и реабилитация. Но если сейчас выдержать все трудности и превозмочь все преграды Антоша сможет научиться быть самостоятельным и не придется жить в больницах, чаще, чем дома.

17.02.2013 13:56

Яндекс+300 рублей

18.02.13 13:09

+100 гривен

Спасибо большое за помощь, за чистые и добрые сердца для Антоши!!!

Тебе сынок.......

Я очень постараюсь, мой родной,

Дать, что смогу, и отвести ненастья:

Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,

Чтоб знал, каким бывает счастье…

Здравствуйте, друзья!

Напишу новости …сутки не спали-весь день и всю ночь держала Антошу на руках и не могла оставить ни на минутку. Началась ангина -горлышко красное до такой степени, что глотать слюну не может и только плачет….в добавок еще сегодня начался коньюктевит на левом глазике. Глаз полностью внутри красный, сосуды полопались и полуоткрыт…Вчера опять вызывала врача и назначены антибиотики и капли в глаз, сиропы от кашля и капли в носик. Вот такие у нас сейчас новости. Антошик вялый, но все же пытается шутить и улыбаться.... Надесь за эти сутки пойдет на поправку и лекарства помогут.

19.02.13

+20 гривен от Инны Владимировны

+200 гривен от Андрея Ильича

Спасибо большое ВСЕМ ВАМ за поддержку и помощь для Антоши!

Вывела на карту Яндекс деньги зачислено 1723 рублей = 456 гривен

На курс реабилитации в ц. Шамарина ( г. Калуга)

Нужно: 27453 гривны (105500 рублей)

Собрано: 18690 гривен (68123 рубля)

Билайн: 9966 рублей

Осталось собрать: 8763 гривны (37247 рублей)

Доброе утро ,ДРУЗЬЯ!

Пусть день у вас будет добрым и и хорошим как сегодня начался у нас! Антоша проснулся рано и и сказал: « Доброе утро, мамочка, горлышко уже не болит и я уже не болею…! Значит ему уже легче, мне тоже стало намного легче, потому что все эти дни у Антоши было тяжелое состояние и казалось болезнь не отступит, очень переживала. Но антибиотики и лекарства помогают. Остался еще кашель мокрый и нос заложен, но общее самочувствие Антошика с самого утра уже хорошее и катает машинки по полу и не лежит на диване как все эти дни! Начнем входить в обычный наш режим дня.

+100 гривен от Екатерины Александровны-мира, счастья и удачи вам!

+220 гривен к сожалению незнаю имени, но искренне благодарю ВАС!

+1000 гривен незнаю от кого, крепкого здоровья и благополучия ВАМ!

Яндекс + 197 рублей СПАСИБО , благополучия и здоровья вам!

Спасибо , дорогие наши за помощь для Антоши, спасибо!

Меня в последние дни начали донимать мошенники телефонными звонками, с просьбой о уточнении реквизитов и разной информации по карте- ссылаясь на работников банка, хотя номер не известный и на вопрос почему не видно с какого телефона он звонит только невнятный ответ и еще голос повышает, что не хочу информировать банк о картах и говорят что заблокируют карту…Но я не введусь на поводу и знаю уже давно не по наслышке о таких действиях мошенников -Бог им судья!

Здравствуйте. От всей души поздравляем с Днём защитника Отечества наших дорогих мужчин!

Это праздник ВАШ! И неважно, служили вы в армии или нет. Если вы защищаете слабых, помогаете нуждающимся, спасаете жизни - ВЫ и есть наши защитники! Мужчины, с которыми не страшно, на которых можно положиться!

Спасибо вам за ваши добрые дела и за то, что вы есть!

.........................................................

У нас с Тошей все налаживается и здоровье после болезни и настроение. Антошик стал намного активней и веселей. Пока не буду нагружать его физическими упражнениями и занятиями –пусть окрепнет, т.к. еще допиваем и докапываем последние лекарства. В понедельник сходим на прием к педиатру и невропотологу и начнем наши домашние занятия - поддерживать состояние мышц и нарабатывать результат после лечения в центре. А сейчас мы много рисуем, лепим, выводим палочки и кружочки - единственное, что Антоша становится большим непоседой и каждые пять минут встает опираясь о стол и говорит: « Хватит…а теперь будем играть…!»

22.02.13

+11 гривен

+100 гривен

+50 гривен

+100 гривен

Билайн пополнение

22.02.2013 12:14:21 +2000р

21.02.2013 13:01:20 +150р

20.02.2013 14:00:33 +150р

19.02.2013 19:42:18 +92р

16.02.2013 23:54:59 +260р

15.02.2013 17:31:39 +250р

Итого на билайне 12868,91

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти