Юлия-мама Антошки 0 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я тебя создала из любви и из страсти, Из мечты, из надежды ,из Жизни своей! Я тебя создала из огромного счастья- Острой близости двух непохожих людей. Я укрою тебя и крылом и молитвой. Угадаю твой голос за тысячи верст. Я приду к тебе даже больной и разбитой, Даже если не станет ни солнца ни звезд. Я пойму - если вдруг совершишь ты ошибку. Я прощу - даже если никто не простит! В этом мире суровом коварном и зыбком Моя верность от горя тебя защитит. Все печали твои, слезы боль и ошибки- Я взяла б на себя...если б только могла! Чтоб ты знал только радость, тепло и улыбку, Чтобы в жизни твоей вечно длилась весна. Ты во мне, ты вокруг - мы единого части. Моей жизни хозяин и господин. Мое самое главное Женское счастье- Мое чудо! Мой ангел! Любимый мой, сын!+100 гривен от Инны Анатольевны, спасибо , самого наилучшего ВАМ Инна!!!+50 гривен Спасибо за ВАШ неоценимый вклад в здоровье АнтошиЯ создала группу в контакте - помогите , подскажите как вести и приглашать друзей в группу. Нужна помощь в расспространении информации про Антошу.Волонтеры, администраторы прошу помощь вступить в группу и поддержать нас!!!ГРУППА В КОНТАКТЕ :http://vk.com/club48128541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия-мама Антошки 0 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Здравствуйте друзья!!! Антоша каждый день задает мне все больше вопросов, на которые мне тяжело найти ответ......... Вчера спрашивает: -""Мама, а где ты меня взяла..." -Я просила у Бога ,чтоб он дал мне очень хорошего,послушного, красивого мальчика и он подарил мне тебя" -"Но я же непослушный и ножками не хожу..он теперь заберет меня обратно?" -Нет, Антоша, ты что...он сказал, чтобы я научила тебя всему, ты же уже научился ходить по стеночке и скоро научишся ходить сам , без рук и будеш бегать и Бог тебя похвалит ! - И в садик можно будет к деткам ходить? -Да, Антоша и в садик будеш ходить, и в школу и на велосипеде будеш ездить, ты только старайся и делай как я прошу. Мы будем много заниматься, делать массажик и ты будеш с детками сам играть! -Спасибо мамочка, я буду послушный! Вот такой разговор вчера был у нас с Антошей. Становится совсем взрослым и все уже начинает осозновать и понимать. Может по возрасту мы уже не попадем в садик к деткам, но в школу обязательно мой Антошка пойдет своими ножками!!! +50 гривен от Людмилы Николаевны - Спасибо ВАМ за помощь, мира, тепла и здоровья ВАМ! +500 гривен от Сергея Васильевича самого наилучшего, доброго и крепкого здоровья ВАМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия-мама Антошки 0 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Пускай Крещение Господне Особым днем вам обернется, Оно несет любовь сегодня, И сердца вашего коснется. Пускай сбываются мечтанья, Пусть удается все на свете, Пусть не пугают расстоянья, Смеются чаще ваши дети!+ 50 гривен от Анны Анатольевны+200 гривен от Анны ВалерьевныЯндекс: +200 рублей (номер счета *2710)+1000 рублей Московский Кредитный БанкБилайн: 250 рублей от ОксаныЖелаю, чтоб жизнь ваша была наполнена счастьем, добротой, здоровьем и любовью! Спасибо за вашу поддержку и за то, что вы с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия-мама Антошки 0 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я болен, но надеюсь это временно. Мой диагноз - ДЦП, спастическая диплегия. Мне требуется постоянное лечение и тогда, возможно, я смогу ходить!Мы нуждаемся в Вашей поддержке и понимании!Когда ребенок рождается в семье, мы и не замечаем, как он уже в 3 месяца поворачивается со спины на бок, а в 5 месяцев на животик и с животика на спинку, играет игрушками, в 7 месяцев ползает, в 1 год самостоятельно ходит, произносит первые слова.Но когда вcего этого ты не видишь у своего ребенка, то в жизни все ценности уходят на задний план, и только одна мечта, вести за руку ребенка, видеть как он сам делает шаги..............Такая мечта есть и у меня! Помогите мне поставить Антошку на ножки!Поступления 20.01.13+40 гривенБилайн 200 рублейВывела карту Яндекс 1200 рублей - зачислено 312 гривен.на 3 июня на курс в ц. Шамарина ( г. Калуга) Нужно:27453 гривны (105500 рублей)Собрано: 12674 гривны (48821 рубль)Билайн: 6317 рублейОсталось: 14779 гривен (56300 рублей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия-мама Антошки 0 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Добрый день , ДРУЗЬЯ!!!Сегодня у нас очень теплый и прям весенний денек. Гуляли на улице с Тошкой и много топали ножками. Держала за ручку, а Антоша ковырял сухие листья палочкой ( это его любимое дело) и нашли три божьей коровки - Тоша сказал, что это его друзяки и нужно их забрать домой - теперь у нас живут дома три божьи коровки- на счастье!!!!Вчера и сегодня откликнулось на нашу просьбу о помощи очень добрые люди.+30 гривен от Татьяны Анатольевны +1000 гривен от ВикторииЯндекс: +1000 рублей от Ольги( форум ЕВА)СПАСИБО большое за помощь, мира , добра , чудес и благополучия ВАМ!Твердят мне: «Чудесам нет места В наш полный реализма век». Моя душа полна протеста – Свершать их может человек! Спасибо ВСЕМ добрым людям , которые откликаются и дают возможность моему маленькому человечку бороться и выздоравливать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия-мама Антошки 0 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Здравствуйте ! С каждым днем я все больше удивляюсь и радуюсь своим сыном. Он через "немогу" и боль и с огромным желанием двигаться и ходить делает многое и невозможное. Тошка с каждым днем все лучше и чаще сейчас ходит вдоль стены, но очень боится и не может преодолеть дверной проем, т.е нужно чтоб дверь была в комнату закрыта и он по ней тогда пройдет вперед. А вчера мы тренировали силу воли и Антоша все же смог протянуть ручку и перейти дверь когда она была открыта! Теперь открытая дверь в комнату не препятсятвие для Тошки идти вперед. Это означает, что мозг начал работать по иному, развитие идет и координация движений, равновесие улучшается. Сейчас и за одну ручку могу вести его и он не закручивается..а наступает на всю стопу и от этого опора на ноги хорошая.Для меня это огромное достижение. Главное теперь это все закрепить, развить и просто невозможно остановится сейчас на достигнутом- очень нужна комплексная реабилитация! Помогите Антошке начать ходить самостоятельно! Билайн поступления 14.01.+200 рублей 16.01.+150 рублей 18.01.+300 рублей 18.01.+500 рублей 23.01.КИВИ кошелек +1000 рублей со счета Альфа-Клик СПАСИБО !Здоровья , самого крепкого здоровья ВАМ! Я благодарю ВСЕХ, ВСЕХ ВАС за помощь и участие в нашей жизни!!! ..................................................................... Я верю сильно,что мы сможем сделать И шаг и два и слово написать! Любовью мать готова хворь развеять И жизнь свою за этот шаг отдать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия-мама Антошки 0 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Благодаря отзывчивости коллективу фирмы г. Днепропетровска по городу Днепропетровску размещены 10 сити-лайтов на главных улицах города. Заглавие обьявления " ПОДАРИТЕ АНТОШЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ХОДИТЬ !" Выражаю глубокую благодарность коллективу фирмы и все кто принимал участие в организации. Надежда, что про нашу беду узнают как больше людей теперь есть и надежда на помощь теплится. ........................................... Давайте сотворим чудо и все вместе поможем Антоше победить недуг! Оказав посильную помощь малышу, как финансовую, так и информационную вы приблизите его к выздоровлению.+18 гривен Вебмани+65 гривенСпасибо большое за помощь Антоше-здоровья, мира и благополучия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия-мама Антошки 0 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Дорогие друзья! Спасибо вам, что остаетесь с нами, спасибо за помощь, внимание и понимание! А самое главное, спасибо что не покидаете нас на полпути к выздоровлению!!!! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПРАВДАЕМ ВАШИ НАДЕЖДЫ, ТОЛЬКО ВЕРЬТЕ В НАС ! Проходят дни, каждый день занимаемся и Антоша развивается. Хочу сказать еще раз ВАМ огромное спасибо, что вкладываете в Антошку не только деньги, но и душу, сердце и многие из ВАС очень переживают и волнуются о судьбе моего маленьго человечка! Низкий вам поклон! А Антошик радует каждый день сейчас своими новыми успехами. Сейчас мы все чаще и больше трудимся над сидением на корточках. Стараемся наработать равновесие и развить этот навык. Не очень удачные попытки еще -но по несколько секунд сидит на корточках. ВОТ так........26.01.3013 Яндекс +98,5 рублей 350 рублей Билайн+97 рублей скрин Билайн с с 10.01. 13 - по 23.01.13http://s45.radikal.ru/i109/1301/ba/c9e6efb58520.jpg Все поступления Билан пополнений буду выставлять в виде скринов и с периодичностью в две недели. на 3 июня на курс в ц. Шамарина ( г. Калуга) Нужно:27453 гривны (105500 рублей) Собрано: 13769 гривен (50606 рублей) Яндекс: 1448,5 рублей Вебмани: 18 гривен Билайн: 5567 рублей ( отчет до 23.01.13) КИВИ кошелек:1000 рублей Осталось собрать: 14779 гривен (46400 рубля с эл.деньгами без вычета комисси за перевод) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия-мама Антошки 0 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Антошик сейчас с каждым днем все больше и чаще сам ходит по стенке- идет медленно, как бы продумывая каждый шаг, но я очень рада, что после вот уже второй операции и всех многочисленных тяжелых курсов реабилитации мы все же смогли добиться очень больших результатов! Пол пути пройденно и сейчас Антоша вертикализовался и начал все большое и лучше чувствовать опору в ногах, управлять своим телом.Единственное и самое важное сейчас тренировать вестибулярный аппарат и учиться держать равновесие-что очень плохо получается у Тошки. Я каждый день с ним занимаюсь, мы много уделяем времени многим разнообразным упражнениям, но помимо домашних занятий очень хорошие результаты и большие толчки в развитии получает Тошка в лечебных центрах комплексно с разными процедурами. Я очень прошу поддержать нас и дать возможность идти и лечится дальше и не остановится на пол пути! 27.01.13 +200 гривен от Елены -мира, уюта вашему дому! Самого наилучшего 29.01.13 +20 гривен -незнаю от кого, но благодарю за помощь для Антоши. Здоровья, благополучия и самого прекрасного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия-мама Антошки 0 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Добрый день, ВСЕМ, ВСЕМ нашим друзьям и помощникам!!!Пока Антоша спит напишу наши новости. Сегодня с утра сходили в больницу - сдали анализы и взяли у Антоши кровь с пальчика. Были на приеме у невролога, педиатра. В воскресенье(03.02.)уже выезжаем на лечение в Одессу на две недели на реабилитацию.Планируется очень насыщенный курс лечения - главное чтоб погода не подвела и мы смогли пройти еще и доп.курс иглорефлексотерапии у Пахомова. Обязательно буду писать наши новости с лечения.Еще успели в себес - написала заявление на выдачу средств реабилитации повторно, т.к. то заявление, что писала в том году еще осенью уже не действительно и теперь будем ждать положенные поручни для ходьбы по ИПР теперь уже в этом году - уже пол года и все тянут и тянут с выдачей. Надеяться на помощь со стороны собеса и города совсем уже не хочется и нет веры в них. Как всегда приходится полагаться лишь на свои силы и на вашу помощь и поддержку, дорогие друзья! Прошу ВАС помогите Антоше дойти до цели и начать топать своими ножками ! Он очень, очень старается и ждет помощи - лишь , мы , взрослые , сможем помочь ему ! Видео - немного , но очень хорошо видно как Тошка старается, пытается научиться сидеть,стоять.....- все это приближает его к самостоятельности -ходить. 30.01.2013Вывела с КИВИ 1000 рублей с учетом комиссии на карту зачислено +256 гривны (940 рублей)Вывела Яндекс 1449 рублей с учетом комисси на карту зачислено + 368 гривен (1392 рубля)31.01.2013Перевод Вестерн Юнион от Евгении +100 евро (1090 гривен или 4000 рублей) На курс реабилитации в ц. Шамарина ( г. Калуга) Нужно:27453 гривны (105500 рублей)Собрано: 15730 гривен (59745 рублей)Билайн: 6116 рублей ( отчет до 26.01.13)Осталось собрать: 11723 гривны (45035 рубля) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Юлия-мама Антошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти