Довести мощность до ?

Рекомендуемые сообщения

совершено в дырочку)))) :good:

я те скажу !!!ЭЛ.ДРОЧЕЛЬ- ГАМНО!!!!!...-ПОЛЕГЧАЛО???? :rolleyes:

И НИХТО ТЕ ЕГО НОРМАЛЬНО НЕ ПРОШЬЁТ!!!!

А ЕЩО МНЕ НРАВИТСЯ КАК ВСЕ РАСУЖДАЮТ...УМНИЧАЮТ...СОВЕТУЮТ... )))А ПРО КПП+РЯД НЕСЛОВА)))

НЕ ЗАБЫВАЕМ ШО ЭТИ СИЛЫ И МОМЕНТ ДОСТИГАТЬ ЕЩО ПОМАГАЕТ КПП и РЯД.... и они нифига не стоковые!!!..

так шо совет автору...как говорил один грамотный человек....цитирую : ...- НЕТУ БАБОК-НЕХ..Й СТРОИТЬ!!!!

ШОБ ПОТОМ НА ПОЛ ПУТИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ АЙ.АЙ ЯЙ....

я про ряд написал! похвалите меня! ;)))

тюнинг дешевым не бывает, никогда!

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

я про ряд написал! похвалите меня! ;)))

тюнинг дешевым не бывает, никогда!

да не в этом суть он все не читал :rolleyes: автор ведь мнения хотел и он их получил :lol:

вот тебе вопрос Turbodima как обладателя 8в в 100л.с тебя на данный момент твой мотор устраивает как для города??

А ЧО АТМО ПРОШИТЬ 500ГР??? :blink: ..А ТУРБУ 1 500ГР???

И + КО ВСЕМУ ЗАКАШЛЯТЬ ЗА ЗБОРКУ И ИНСТАЙЛ ЭТОГО ВСЕГО ДОБРА И ПОЛУЧАЕМ :wacko: ...ЭТО Я ПРО ТУРБУ))))..

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

да не в этом суть он все не читал :rolleyes: автор ведь мнения хотел и он их получил :lol:

вот тебе вопрос Turbodima как обладателя 8в в 100л.с тебя на данный момент твой мотор устраивает как для города??

да, автор сполна хапнул мнений, теперь чтива и размышлений еще надолго будет! ;)

теперь обо мне. я помню писал что нет низов и тупит сильно, так это виной был ДПДЗ, он скотина не всегда видел открытие дросселя и поэтому машина не понимала что от нее просят.

сейчас же полностью доволен 52 валом, машина едет бодро до 6300 где-то, расход остался прежним, но здесь видать степень сжатия выручила.

низа стали немного хуже чем в стоке, но очень незначительно. после установки пары 4.13 вообще нравится ездить. правда со старту я всегда отстаю, то или я так торможу и не умею трогаться или противники шустрые, но с ходу откликается очень шустро.

А ЧО АТМО ПРОШИТЬ 500ГР??? :blink: ..А ТУРБУ 1 500ГР???

И + КО ВСЕМУ ЗАКАШЛЯТЬ ЗА ЗБОРКУ И ИНСТАЙЛ ЭТОГО ВСЕГО ДОБРА И ПОЛУЧАЕМ :wacko: ...ЭТО Я ПРО ТУРБУ))))..

у нас в городе донецке онлайн прошить атмо от 800 грн, а турбу в 2 раза больше. хитрая политика

сейчас же полностью доволен 52 валом, машина едет бодро до 6300 где-то, расход остался прежним, но здесь видать степень сжатия выручила.

низа стали немного хуже чем в стоке, но очень незначительно. после установки пары 4.13 вообще нравится ездить. правда со старту я всегда отстаю, то или я так торможу и не умею трогаться или противники шустрые, но с ходу откликается очень шустро.

это я к тому вел, что многим этого хватает и не зачем переходить на 16-рь, но на сколько долго этой мощи хватит это уже другой вопрос :lol:

это я к тому вел, что многим этого хватает и не зачем переходить на 16-рь, но на сколько долго этой мощи хватит это уже другой вопрос :lol:

честно, теперь хочется 12 ряд влепить туда. а шире вал ставить уже нет смысла. если этого станет мало, то только 16рь остается.

честно, теперь хочется 12 ряд влепить туда. а шире вал ставить уже нет смысла. если этого станет мало, то только 16рь остается.

а вдуть как же, тоже ведь вариант :lol:

жила была ТУРБА :rolleyes:

....и нифига не бюджетная ...хозяин делал всё по уму...нежалел бабок....харошое жилэзо засыпал...ну и ехала крэпко...но и мозг клевала постояно :lol:

а потом случилось горе))))...и так 2раза подряд с небольшим перерывом...2 матора в мусорку...

ИзображениеИзображение

гидроудар еПть :lol:

такшо стройте каму шо надо ...решайте сами......

как говорится: ..... - хто як хочэ - так и др...э!!!!

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

если начнешь то все... остановится не сможешь... будет мало и мало мощности... проверено не на одном знакомом

я бы советовал начинать поднимать мощность двигателя с тормозов и подвески...

Подвесняком чейчас активно занимаюсь,доводил сопли авто,патрубки,охлаждение и т.д

в городе ездить до шести? тебе не кажется что будут трудиться только первые две передачи? плюс еще других нюансов куча: расход естественно тоже будет адский, а ты за него сильно переживаешь, постоянный шум от твоего авто на высоких оборотах, конечно звучит спортивно, но со стороны странно будет смотреться когда в пробке ты на первой передаче двигаешься на шести тысячах. ресурс с таким режимом будет "слегка" меньше.

сначала теорию почитайте, а потом уже рассуждай! если не волокешь в теме, лучше спроси, а не своими домыслами делись.

Ты помойму не понял - я имел ввиду ездить на пониженных оборотах,а не крутить движку до 6

пообщайся с людьми с теми кто шьет или чиптюнер.ру в помощь

и для себя определись, что тебе нужно, может на будущее в твоем случае как раз 16-рь будет оптимальный вариант

На следующй недели поеду шиться,вот и посмотрим что к чему :rolleyes:

я те скажу !!!ЭЛ.ДРОЧЕЛЬ- ГАМНО!!!!!...-ПОЛЕГЧАЛО???? :rolleyes:

так шо совет автору...как говорил один грамотный человек....цитирую : ...- НЕТУ БАБОК-НЕХ..Й СТРОИТЬ!!!!

ШОБ ПОТОМ НА ПОЛ ПУТИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ АЙ.АЙ ЯЙ....

Алло :bayan: Товарисчи,мне насрать на огромные силы,на крутые тюнинг проэкты,мне есть на чем ездить за 150кобыл плюс,это не проэкт постройки коробля,мне нужен гражданский таз,с мощностью чуть более выше чем есть сейчас,мне нужня тяга с низов,а не только на верхах,блять у моей подруги Фиеста на ручке 1.4 бодрее едит :pardon:

"на тему - цена стоит в каждом посте,к сожалению,не все люди понимают чем стоить ограничеваться в ценовом вопросе,сколько ты в этот сарай не в кинеш,он все равно останется сараем который больше 7,не кто не купит,а строить что то супер пупер,что бы там потом ковыряться,и быть королем среди "ТАЗна".. Желания нету., потому уважаемый таз рейскинг) прошу угомонится)"

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

вывод такой : -или катайся как есть...или тож ФИЕСТА в помощь...

я шото уже запутался...то ты хоч шоб поехала весилей...теперь те НАСРАТЬ!!!?? ...

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти