Turbodima 7 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ништяк, это покруче поршня!неа - газ....Азот Жестоко, очень!Простите за оффтоп, но судя по настроению в этой теме, то пора уже Сержа вызывать! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ребята хотите верте хотите нет я собрал 16в в свой ТАЗ за 300у.е. имем 100сил ето ГОВНО ТАЗ ЖЫГУУЛЬ КОРЧ (всякое слышал збоку от проходящих людей) весело обезжает Фиесту Клио Лачети . Итог .... (малоООО00) на нем %30 тяжелее ездить по городу чем на 8в он по определению высокооборотник Я тащусь со звука 16в на 3ей передаче после 80км. 2500$ за 100 сил общий бюджет моего авто 3000$ и ето все ровно ТАЗ но я ето люблю и буду продолжать лет 5 минимум. Дадут ли за ето 5500 еси продавать ---(похеру) кто сказал шо буду продавать а через 5 лет куплю ЕВО 9. Уважаемый автор хочеш паравозной тяги з Х.Х. купи дизеля . DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ребята хотите верте хотите нет я собрал 16в в свой ТАЗ за 300у.е. имем 100сил ето ГОВНО ТАЗ ЖЫГУУЛЬ КОРЧ (всякое слышал збоку от проходящих людей) весело обезжает Фиесту Клио Лачети . Итог .... (малоООО00) на нем %30 тяжелее ездить по городу чем на 8в он по определению высокооборотник Я тащусь со звука 16в на 3ей передаче после 80км. 2500$ за 100 сил общий бюджет моего авто 3000$ и ето все ровно ТАЗ но я ето люблю и буду продолжать лет 5 минимум. Дадут ли за ето 5500 еси продавать ---(похеру) кто сказал шо буду продавать а через 5 лет куплю ЕВО 9. Уважаемый автор хочеш паравозной тяги з Х.Х. купи дизеля .честно говоря и нихрена не понял из твоего текста! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ребята хотите верте хотите нет я собрал 16в в свой ТАЗ за 300у.е. имем 100сил ето ГОВНО ТАЗ ЖЫГУУЛЬ КОРЧ (всякое слышал збоку от проходящих людей) весело обезжает Фиесту Клио Лачети . Итог .... (малоООО00) на нем %30 тяжелее ездить по городу чем на 8в он по определению высокооборотник Я тащусь со звука 16в на 3ей передаче после 80км. 2500$ за 100 сил общий бюджет моего авто 3000$ и ето все ровно ТАЗ но я ето люблю и буду продолжать лет 5 минимум. Дадут ли за ето 5500 еси продавать ---(похеру) кто сказал шо буду продавать а через 5 лет куплю ЕВО 9. Уважаемый автор хочеш паравозной тяги з Х.Х. купи дизеля .подскажи где такие цены? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти