negdan4ik 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кто знает что за диски? параметров никаких не выбито, штангенциркуль помог определить ширину 5.5 J, вылет ЕТ 32, разболтовка 4х98, цо 58,6, вообщем стандартные ВАЗовские параметры. Посадочный диаметр 13", вес 5кг Интересно кто производитель, я видел много разных дисков, но таких никогда нигде не видел. Кто-нибудь знает что за диски? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 может быть бкмпо ??? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negdan4ik 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) может быть бкмпо ???может и бкмпо, только тут http://koleso.auto.ru/diskcatalog/bkmpo/ таких нету. зато есть другие которые я тоже никогда не видел.В инете тоже похожих не нашел.З.Ы.еще удивило, что ширина 5.5" обычно ширина 13"-х дисков для ВАЗа 5". Изменено 4 ноября, 2012 пользователем negdan4ik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negdan4ik 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 сам спросил и сам ответил вот случайно нашел http://www.zr.ru/content/articles/9114-diskobol/ под номером 5, так что если кто столкнется, то это КРАМЗ.Если что. тему можно удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon-ok1984 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кто знает что за диски? параметров никаких не выбито, штангенциркуль помог определить ширину 5.5 J, вылет ЕТ 32, разболтовка 4х98, цо 58,6, вообщем стандартные ВАЗовские параметры. Посадочный диаметр 13", вес 5кгИнтересно кто производитель, я видел много разных дисков, но таких никогда нигде не видел.Кто-нибудь знает что за диски?Привет. А зачем тебе знать как называются диски? Cтавь да ездь. Может это СКАД кованые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negdan4ik 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Привет. А зачем тебе знать как называются диски? Cтавь да ездь. Может это СКАД кованые.Привет! Ну как зачем ))))))))))!!? Интересно просто стало т.к никогда таких не видел(а так это КРАМЗ, если бы не ссылка выше так бы и не узнал, что это за диски). Уже поставил и уже езжу и радуюсь, наконец-то нашел 13 диски на зиму которые нравятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти