Link 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 вот только никак не настраивается Ага слышал я про 20 литров расхода.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Это не карбешники .смотри личкувсе понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ага слышал я про 20 литров расхода....Нууу уже гараздо меньше. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Это не карбешники .смотри личкуконечно....одним в личку всёа другим фотку размером в 5 копеек я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 конечно....одним в личку всёа другим фотку размером в 5 копеек ну посмотри попускай слюни и ты лови Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ну посмотри попускай слюни и ты ловиМля! Задрали. Ну и мне уже вышлтите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Мля! Задрали. Ну и мне уже вышлтите немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Вам хорошо.. а у меня некуда ваккуум подключать Ёёё! И как ты так ездишь то??? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Хочу тормоза менять понемногу. С ГТЦ вроде все ясно, а вот с вакуумником траблы.Вчера на опелевский смотрел, так он больше в диаметре. А у меня возле штатного вакуумника по 1 см места по бокам.... С одной стороны - главный цилиндр сцепления, с другой - трапеция акселератора.Посоветуйте с чего можно вакуум купить, или может есть способы устиановки о которых я не подумал....У меня вкорячен вакуумник от Гольфа 3 и ГТЦ от Гольфа ВР 6 + саморобный переходник...Итого встало около 40 уй + некоторое количество личной ебли По сравнению с тем, что было (вакуума не было вообще, тормоза, шо на велике ) -- щас бомба! Вот с дня на день буду инсталлить 14" вентиля -- тада ваще зашибись! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 У меня вкорячен вакуумник от Гольфа 3 и ГТЦ от Гольфа ВР 6 + саморобный переходник...Итого встало около 40 уй + некоторое количество личной ебли По сравнению с тем, что было (вакуума не было вообще, тормоза, шо на велике ) -- щас бомба! Вот с дня на день буду инсталлить 14" вентиля -- тада ваще зашибись!Хатю посмотреть. И за педаль подержатся. Где тебя найти можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти