Link 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ёёё! И как ты так ездишь то??? А Петрович не ездит. Он ключ в поддон картера уронил :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Хатю посмотреть. И за педаль подержатся. Где тебя найти можно ?Вообще я обитаю на Севастопольской пл. В будние я там с 19 -- 19.30...А выходные как придется...ЗВони, если че...пересечемся...8-067-446-00-93 Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 А Петрович не ездит. Он ключ в поддон картера уронил :-)Ага не ездит!!! Так я и поверил...!!! Слышим мы как он не ездит... Андрей как заводит свой агрегат -- дык у нас сразу весь отдел к окну прилипает смареть, че там за вертолет лететь щас будет! НА всю округу слышно... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Ага не ездит!!! Так я и поверил...!!! Слышим мы как он не ездит... Андрей как заводит свой агрегат -- дык у нас сразу весь отдел к окну прилипает смареть, че там за вертолет лететь щас будет! НА всю округу слышно...Я конечно извеняюсь , но на глушитель пока нехватает денЮжок немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Я конечно извеняюсь , но на глушитель пока нехватает денЮжок И не нада глуш новый ставить -- так пафосней!!! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти