Mad Max 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 так я говорю што 08 вакум+ ГТЦ с головой на класику))Но можна и больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Но можна и больше согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 согласенВам хорошо.. а у меня некуда ваккуум подключать немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 а че так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Вам хорошо.. а у меня некуда ваккуум подключать Наверно четырехдроссельный впрыск поставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Наверно четырехдроссельный впрыск поставил То Ярослав шутит . не верьте ему ой Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Petrovich немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ойёпт класс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ёпт класс вот только никак не настраивается немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 вот только никак не настраивается ну тут я хер знает вроде на форуме кто то писал про мастера по настройке таких каобешников пошукай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ну тут я хер знает вроде на форуме кто то писал про мастера по настройке таких каобешников пошукай Это не карбешники .смотри личку немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти