вибрация при запущенном моторе

Рекомендуемые сообщения

Вопрос почему же моя вибрирует ???

2004 год инжектор

Обороты 850-900

!!!

вибрирует значит работает.

а вообще то проверь подушки, мож одна оторвана и он прыгает шо очумелый. Открой капот, поставь на ручни, тронься вперед и назад пусть товарищ посмотрит на ход двигателя. Не панацея но как вариант.

юмс 383-52-69

Вопрос почему же моя вибрирует ???

2004 год инжектор

Обороты 850-900

Подсос воздуха из недокументированных мест?

Крім величини оборотів ХХ, подушок, електрики і підсосу повітря, причиною вібрації може бути зношеність або неправильна установка деталей зчеплення.

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

пробег свечей ну тысячи 3, подсос ручной. Подушки вроде в норме, но опять же гляну может и в них дело. Тахометра нету, обороты проверю) как все проверю отпишусь)

а вот за сцепление и не знаю что сказать, как проверить правильность установки сцепления? наверное нужно его разбирать

Крім величини оборотів ХХ, подушок, електрики і підсосу повітря, причиною вібрації може бути зношеність або неправильна установка деталей зчеплення.

Ну вот последний вариант....

Все датчики меняны, все чищено... Воздух только уже через метал сосать может ...

Хрен её знает ...

!!!

пробег свечей ну тысячи 3, подсос ручной. Подушки вроде в норме, но опять же гляну может и в них дело. Тахометра нету, обороты проверю) как все проверю отпишусь)

а вот за сцепление и не знаю что сказать, как проверить правильность установки сцепления? наверное нужно его разбирать

Честно не представляю как можно сцепление поставить "не правильно". Другое дело когда корзина или диск не балансирован=низкого качества, тогда тряска будет. Но визуально ты дисбаланс не увидишь.

такие симптомы могут давать порванные подушки или сцепление.

состояние подушек можно проверить поддомкратив двигатель.

после, чего появилась вибрация?

У меня подушки новые (Сэви). А от сцепа уже просит что бы её заменили (предельная регулировка и поющий подшипник).

!!!

Честно не представляю как можно сцепление поставить "не правильно".

Я мав на увазі погано відцентроване

У меня подушки новые (Сэви). А от сцепа уже просит что бы её заменили (предельная регулировка и поющий подшипник).

В мене також стоять севі і відчувається вібрація. На рос форумах прочитав, що радять ставити передню севі, а задню і бокову брт. Коли прийде час заміни провірю цю теорію.

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти