ПуХ 15 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 что бы не плодить темы...спрошу здесь.... как обезшумить бронедверь? она обклеена под дерево..тонким слоем какой-то фигни... внутри пустота..судя во звуку.... как ее обезшумить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Недавно знакомая покупала дверь на дачу бронированную, бюджетный вариант оказался 10 тыщ затянул( Как по мне, то лучше найти мастера и под заказ сделать себе дверь, мне кажется дешевле выйдет. У меня брат во львове такие двери делает, если шо могу узнать реальную цену. Правда качество зависит напрямую от мастера. Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Интересная тема)) Мы сами себе сварили)))) Правда было это лет 8 назад... Ничего сложного нет. Уголок в гараже в изобилии,листовой метал тоже нашелся. А замки поставили и врезной и накладной. Взяли хорошие. 9 штук за дверь - красиво жить не запретишь))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 могу узнать реальную цену. Правда качество зависит напрямую от мастера.товарищ вышеописанный общую дверь на две квартиры поставил, материала на ~2000 грн. (уголок/петли/лист 3ка/замки/глазок/засовы) +150грн сварщику знакомому(поварено норм) , дверь 2х створчатая, ставил - сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Интересная тема))Мы сами себе сварили)))) Правда было это лет 8 назад...Ничего сложного нет. Уголок в гараже в изобилии,листовой метал тоже нашелся.А замки поставили и врезной и накладной. Взяли хорошие.9 штук за дверь - красиво жить не запретишь))) Дома отец тзаказывал давненько еще в 90-х на каком-то заводе типа самопала.. но в них лист 5-ка и наполнитель из пенополистирола внутри.. счас такое не делают... На работе заказывали в Киевспецсталь тел. 228-23-97 , двустворчастые двери 1800 х2200, обшитые пленкой под дерево, с двумя замками, неочень дорогими.. вышло 7000 гривень штука... правда дверей 5 было))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) в Эпицентре глянь Каховские бронедевери но там ценник с 5т грн на них, цена-качество на уровне и замки приличные стоят Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Недавно знакомая покупала дверь на дачу бронированную, бюджетный вариант оказался 10 тыщ затянул( Как по мне, то лучше найти мастера и под заказ сделать себе дверь, мне кажется дешевле выйдет. У меня брат во львове такие двери делает, если шо могу узнать реальную цену. Правда качество зависит напрямую от мастера.А окна тоже бронированные? Зачем в дом такие дорогие двери (в простой дом/дачу)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А окна тоже бронированные? Зачем в дом такие дорогие двери (в простой дом/дачу)?Та там не просто дом - под заказ сделали полноценный дом - хоть живи, кухня, ванная, отопление, все дела, все под евро.. а я ездил дверь выбирать в магазин..Я и сам не понимаю смысла, но у богатых свои причуды)) Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А окна тоже бронированные? Зачем в дом такие дорогие двери (в простой дом/дачу)?а зачем в офис который в аренде себе дверь в кабинет за 10т грн покупать со стеклом, а пару за 20-ку??)) Я и сам не понимаю смысла, но у богатых свои причуды))с жиру бесятся peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти