Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что бы не плодить темы...спрошу здесь....

как обезшумить бронедверь? она обклеена под дерево..тонким слоем какой-то фигни... внутри пустота..судя во звуку....

как ее обезшумить?

Опубликовано

Недавно знакомая покупала дверь на дачу бронированную, бюджетный вариант оказался 10 тыщ затянул( Как по мне, то лучше найти мастера и под заказ сделать себе дверь, мне кажется дешевле выйдет. У меня брат во львове такие двери делает, если шо могу узнать реальную цену. Правда качество зависит напрямую от мастера.

Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!

Опубликовано

Интересная тема))

Мы сами себе сварили)))) Правда было это лет 8 назад...

Ничего сложного нет. Уголок в гараже в изобилии,листовой метал тоже нашелся.

А замки поставили и врезной и накладной. Взяли хорошие.

9 штук за дверь - красиво жить не запретишь)))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

могу узнать реальную цену. Правда качество зависит напрямую от мастера.

товарищ вышеописанный общую дверь на две квартиры поставил, материала на ~2000 грн. (уголок/петли/лист 3ка/замки/глазок/засовы) +150грн сварщику знакомому(поварено норм) , дверь 2х створчатая, ставил - сам.

belka.jpg

Опубликовано

Интересная тема))

Мы сами себе сварили)))) Правда было это лет 8 назад...

Ничего сложного нет. Уголок в гараже в изобилии,листовой метал тоже нашелся.

А замки поставили и врезной и накладной. Взяли хорошие.

9 штук за дверь - красиво жить не запретишь)))

Дома отец тзаказывал давненько еще в 90-х на каком-то заводе типа самопала.. но в них лист 5-ка и наполнитель из пенополистирола внутри.. счас такое не делают...

На работе заказывали в Киевспецсталь тел. 228-23-97 , двустворчастые двери 1800 х2200, обшитые пленкой под дерево, с двумя замками, неочень дорогими.. вышло 7000 гривень штука... правда дверей 5 было)))

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано (изменено)

в Эпицентре глянь Каховские бронедевери но там ценник с 5т грн на них, цена-качество на уровне и замки приличные стоят :good:

Изменено пользователем Shurick
Опубликовано

Недавно знакомая покупала дверь на дачу бронированную, бюджетный вариант оказался 10 тыщ затянул( Как по мне, то лучше найти мастера и под заказ сделать себе дверь, мне кажется дешевле выйдет. У меня брат во львове такие двери делает, если шо могу узнать реальную цену. Правда качество зависит напрямую от мастера.

А окна тоже бронированные? Зачем в дом такие дорогие двери (в простой дом/дачу)?

ab199342.gif
Опубликовано

А окна тоже бронированные? Зачем в дом такие дорогие двери (в простой дом/дачу)?

Та там не просто дом - под заказ сделали полноценный дом - хоть живи, кухня, ванная, отопление, все дела, все под евро.. а я ездил дверь выбирать в магазин..

Я и сам не понимаю смысла, но у богатых свои причуды))

Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!

Опубликовано

а зачем в офис который в аренде себе дверь в кабинет за 10т грн покупать со стеклом, а пару за 20-ку??)) :rolleyes:

Я и сам не понимаю смысла, но у богатых свои причуды))

с жиру бесятся :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти