Камеры в городе

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение касается следующего:

Люди разъясните моей голове, что камеры которые развешаны в городе не "ловушки скорости",а т.н. городские (следящие за трафиком и проишествиями).У кого есть инфа поделитесь:)

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Обсуждение касается следующего:

Люди разъясните моей голове, что камеры которые развешаны в городе не "ловушки скорости",а т.н. городские (следящие за трафиком и проишествиями).У кого есть инфа поделитесь:)

Камер следящих за соблюдением ПДД в Запорожье нет.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Камер следящих за соблюдением ПДД в Запорожье нет.

Т.е. можно не заморачиваться на них, да?:)

Кстати недавно краем уха услышал такое: что теперь стационарные камеры которые выставляют работники ГАИ возле своих автомобилей, фотографируют нарушителей и отсылат через инет в Киев где далее выписывается квитанция нарушителю и приходим на дом бумажка гласящяя "нарушил-оплати", т.е. даже если они не бросились за тобой в погоню, это не означает что тебе повезло, возможно это дело времени.

Что на это скажете?

Т.е. можно не заморачиваться на них, да?:)

Кстати недавно краем уха услышал такое: что теперь стационарные камеры которые выставляют работники ГАИ возле своих автомобилей, фотографируют нарушителей и отсылат через инет в Киев где далее выписывается квитанция нарушителю и приходим на дом бумажка гласящяя "нарушил-оплати", т.е. даже если они не бросились за тобой в погоню, это не означает что тебе повезло, возможно это дело времени.

Что на это скажете?

Письма счастья в украине неходят.

Самое страшное - передвижная патрулька со скоростомером ВИЗИР. Но и то - они обязаны тебя догнать и "оприходовать" :D

В Запорожской области таких машин нет на сколько я знаю.

П.С. Почитай раздел правовой помощи. По сути видео не на визире до одного места, точнее для морального запугивания водителей при выписывании штрафа.

Трукамы помоему тока у "роты ореховского кольца".

А других сертифицированых средств фото\видео фиксации у них нет. (ну арена в киеве не всчет)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Самое страшное - передвижная патрулька со скоростомером ВИЗИР. Но и то - они обязаны тебя догнать и "оприходовать" :D

П.С. Почитай раздел правовой помощи. По сути видео не на визире до одного места, точнее для морального запугивания водителей при выписывании штрафа.

Трукамы помоему тока у "роты ореховского кольца".

А других сертифицированых средств фото\видео фиксации у них нет. (ну арена в киеве не всчет)

Ну смотри там возле той "роты" есть камера возле метро,и непосредственно на трассе Москва_Симферополь,возле заправки ты их имеешь в виду?

Ну смотри там возле той "роты" есть камера возле метро,и непосредственно на трассе Москва_Симферополь,возле заправки ты их имеешь в виду?

Нет у нас стационарных камер по которым тебя оштрафуют. Не парься.

Только на треноге менты ставят визир(его часто как камеру юзают, а не как радар) и на треноге Трукам(часто гайцы на кольцы ею меряют идущих со стороны метро(там же перед кольцом знак 40).

073-483-47-87.

Нет у нас стационарных камер по которым тебя оштрафуют. Не парься.

Только на треноге менты ставят визир(его часто как камеру юзают, а не как радар) и на треноге Трукам(часто гайцы на кольцы ею меряют идущих со стороны метро(там же перед кольцом знак 40).

Грамадное спс!!!!! :yahoo:

Грамадное спс!!!!! :yahoo:

Тока это не повод не останавливаться на ментов. ;)

На пасатах они успешно ганяются. По той же набережке хорошо наваливают за народом неостановившемся на взмах палочки. )))

Изменено пользователем Zvir

073-483-47-87.

Тока это не повод не останавливаться на ментов. ;)

На пасатах они успешно ганяются. По той же набережке хорошо наваливают за народом неостановившемся на взмах палочки. )))

Та понятно, гайцы те еще гонщики:)

...

...

Есть. ГАЙцы успешно ездят с ВИЗИРом. Лично я попадался на трассе за такое.

Ну а в городе я все равно не нарушаю, так что не обращал внимания.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти