BoOgdan Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Яя уже Додрифтился )) что балку оторвал позавчера)))))) сочувствую..
eL Czar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Даа нормик , уже все приварил )) !
BoOgdan Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Даа нормик , уже все приварил ))Ну норм)Зимой будешь боком ездить?
<REMUS> Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Даа нормик , уже все приварил ))о блин, напоминай мне, я ж старый склерозник, завтра обязуюсь полезть в яму посмотреть тебе диски
eL Czar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну норм)Зимой будешь боком ездить?Конеееечно )) Только нужно быть Максимально Осторожным....о блин, напоминай мне, я ж старый склерозник, завтра обязуюсь полезть в яму посмотреть тебе дискиаа мне пока что не к спеху )) как будет время у тебя лишнее , посмотри !
rebus Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Как выпадет снег - обязательно будут скользилки и слаломы.Важен интересный конфиг и времена, которые показывают мне лично уже который год подряд, шо я по скользкому - ПОЛНЫЙ ЛОШАРА. На самом деле тупо дрифтить на пустой площадке быстро надоедает.Но и длинный, с хорошим углом занос - это тоже прикольно. Будет снег - все будет. Поедем скорее всего на квадрат, если его не закрыли, там и покатемся всем городом. BoOgdan в тебе энергия прет через край и есть желание не только стоять и говорить, но и катать - ЭТО УЖЕ ХОРОШО. Главное - не растеряй такой запал по прошествию времени. RED LINE
$L!M Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Важен интересный конфиг и времена, которые показывают мне лично уже который год подряд, шо я по скользкому - ПОЛНЫЙ ЛОШАРА. или резина у тебя - лошара Потому как зимой разные покрыхи могут совершенно космическую разницу во времени давать.... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
BoOgdan Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Как выпадет снег - обязательно будут скользилки и слаломы.Важен интересный конфиг и времена, которые показывают мне лично уже который год подряд, шо я по скользкому - ПОЛНЫЙ ЛОШАРА. На самом деле тупо дрифтить на пустой площадке быстро надоедает.Но и длинный, с хорошим углом занос - это тоже прикольно. Будет снег - все будет. Поедем скорее всего на квадрат, если его не закрыли, там и покатемся всем городом. BoOgdan в тебе энергия прет через край и есть желание не только стоять и говорить, но и катать - ЭТО УЖЕ ХОРОШО. Главное - не растеряй такой запал по прошествию времени. Спасибо за похвалу!Я буду стараться быть полезным обществу и выдвигать время от времени здравые идеи У меня уже есть парочку мыслей как привлечь людей в наше сообществоЯ тоже не то что не умею, просто никогда не пробовал скользить по снегу
rebus Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 или резина у тебя - лошара Потому как зимой разные покрыхи могут совершенно космическую разницу во времени давать....Серега, к сожалению, дело не в резине. Проверено.Выше среднестатистического результата не поднимаюсь. И даже на шипе - никак. Спасибо за похвалу!Я буду стараться быть полезным обществу и выдвигать время от времени здравые идеи У меня уже есть парочку мыслей как привлечь людей в наше сообществоЯ тоже не то что не умею, просто никогда не пробовал скользить по снегу Главное - не перегореть. При встрече как-нибудь я более подробно расскажу об автоКлубном движении в нашем городе и всех аспектах этого дела. RED LINE
BoOgdan Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Главное - не перегореть. При встрече как-нибудь я более подробно расскажу об автоКлубном движении в нашем городе и всех аспектах этого дела. Было б просто превосходно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти