Зимний дрифт в Запорожье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яя уже Додрифтился )) что балку оторвал позавчера))))))

:mega_shok:

сочувствую..

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Даа нормик , уже все приварил ))

Ну норм)

Зимой будешь боком ездить?

Опубликовано

Даа нормик , уже все приварил ))

о блин, напоминай мне, я ж старый склерозник, завтра обязуюсь полезть в яму посмотреть тебе диски

D83DDD30.png
Опубликовано

Ну норм)

Зимой будешь боком ездить?

Конеееечно ))

Только нужно быть Максимально Осторожным....

о блин, напоминай мне, я ж старый склерозник, завтра обязуюсь полезть в яму посмотреть тебе диски

аа мне пока что не к спеху )) как будет время у тебя лишнее , посмотри ;)

!

Опубликовано

Как выпадет снег - обязательно будут скользилки и слаломы.

Важен интересный конфиг и времена, которые показывают мне лично уже который год подряд, шо я по скользкому - ПОЛНЫЙ ЛОШАРА. :D:dry:

На самом деле тупо дрифтить на пустой площадке быстро надоедает.

Но и длинный, с хорошим углом занос - это тоже прикольно. :) Будет снег - все будет. Поедем скорее всего на квадрат, если его не закрыли, там и покатемся всем городом. :D

BoOgdan в тебе энергия прет через край и есть желание не только стоять и говорить, но и катать - ЭТО УЖЕ ХОРОШО. :)

Главное - не растеряй такой запал по прошествию времени. :)

RED LINE

Опубликовано

Важен интересный конфиг и времена, которые показывают мне лично уже который год подряд, шо я по скользкому - ПОЛНЫЙ ЛОШАРА. :D:dry:

или резина у тебя - лошара :) Потому как зимой разные покрыхи могут совершенно космическую разницу во времени давать....

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Как выпадет снег - обязательно будут скользилки и слаломы.

На самом деле тупо дрифтить на пустой площадке быстро надоедает.

Но и длинный, с хорошим углом занос - это тоже прикольно. :) Будет снег - все будет. Поедем скорее всего на квадрат, если его не закрыли, там и покатемся всем городом. :D

BoOgdan в тебе энергия прет через край и есть желание не только стоять и говорить, но и катать - ЭТО УЖЕ ХОРОШО. :)

Главное - не растеряй такой запал по прошествию времени. :)

Спасибо за похвалу!Я буду стараться быть полезным обществу и выдвигать время от времени здравые идеи :)

У меня уже есть парочку мыслей как привлечь людей в наше сообщество:)

Я тоже не то что не умею, просто никогда не пробовал скользить по снегу :unknw:

Опубликовано

или резина у тебя - лошара :) Потому как зимой разные покрыхи могут совершенно космическую разницу во времени давать....

Серега, к сожалению, дело не в резине. :pardon: Проверено.

Выше среднестатистического результата не поднимаюсь. И даже на шипе - никак. :pardon:

Спасибо за похвалу!Я буду стараться быть полезным обществу и выдвигать время от времени здравые идеи :)

У меня уже есть парочку мыслей как привлечь людей в наше сообщество:)

Я тоже не то что не умею, просто никогда не пробовал скользить по снегу :unknw:

Главное - не перегореть. :)

При встрече как-нибудь я более подробно расскажу об автоКлубном движении в нашем городе и всех аспектах этого дела. :)

RED LINE

Опубликовано

Главное - не перегореть. :)

При встрече как-нибудь я более подробно расскажу об автоКлубном движении в нашем городе и всех аспектах этого дела. :)

Было б просто превосходно! :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти