BoOgdan 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Дык показуй)))+1Давай хоть фотку кинь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я уже на зимней резине ))) где же снег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 фоток еще нет(( Завтро в бортовик кину) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Пока будет зима и снег, мероприятия не заканчиваются.Вот, 17-го ноября в Харькове будет отличное мероприятие!Honda Open Cup «Осеннее ралли 2012»Я очень хочу поехать.Из города едет точно Леша (alexmakcto) и возможно Петруня (Petrunkiss).Если я не смогу поехать участвовать, то поеду с кем-нибудь из них пассажиром и поучаствую на бенз финансово.Кто желает поехать? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 и тут пятак всуну...... Зимний дрифт на стоянке магазина ....откуда такие мысли???? и как это можно уложить в понятие "цивилизованный автоспорт" на Этом форуме есть специальная ветка .Автоспорт ....Так ведут обсуждения об Цивильных соревнованиях среди профессионалов и так же обсуждаються мероприятия для автолюбителей .... нужно читать ,думать и делать ...только делать так ,что б потом не было ни стыдно ,ни мучительно больно ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 и тут пятак всуну......Зимний дрифт на стоянке магазина ....откуда такие мысли???? и как это можно уложить в понятие "цивилизованный автоспорт" на Этом форуме есть специальная ветка .Автоспорт ....Так ведут обсуждения об Цивильных соревнованиях среди профессионалов и так же обсуждаються мероприятия для автолюбителей ....нужно читать ,думать и делать ...только делать так ,что б потом не было ни стыдно ,ни мучительно больно .....В башки все упирается, вон выше линк на хондаопенкап. 200стартовые, + проехать 300км в одну сторону - бенза гривен на 500 минимум. + пожрать. Или можно в пятницу, после работы нарезать кругов на парковке, сгонять по желанию на местный драг и ехать домой. Бюджет - пожрать + бенза литров 10-15.+сракерством можно на любой тачке заниматься, а гонять даже любительские ивенты надо на минимально подготовленной машинке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) В башки все упирается, вон выше линк на хондаопенкап. 200стартовые, + проехать 300км в одну сторону - бенза гривен на 500 минимум. + пожрать. Или можно в пятницу, после работы нарезать кругов на парковке, сгонять по желанию на местный драг и ехать домой. Бюджет - пожрать + бенза литров 10-15.+сракерством можно на любой тачке заниматься, а гонять даже любительские ивенты надо на минимально подготовленной машинкеда ты что????? неужели это так дорого???? Я думаю ,что это слегка поинтересней будет (проехать в компании понимающих людей , на подготовленном треке) чем расх......чить пол подвески об бордюр ,на виду у всех ...и уехать домой на эвакуаторе ,под радостное улюлюканье .........Тут много интересного о б этом Изменено 8 ноября, 2012 пользователем alexmakcto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да ты что????? неужели это так дорого???? Я думаю ,что это слегка поинтересней будет (проехать в компании понимающих людей , на подготовленном треке) чем расх......чить пол подвески об бордюр ,на виду у всех ...и уехать домой на эвакуаторе ,под радостное улюлюканье .........Тут много интересного о б этом Хм... Да, это дорого. Навскидку, бюджет Ралли-пикапа можно?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Хм... Да, это дорого. Навскидку, бюджет Ралли-пикапа можно?)честно...не считал...притом ,что работы ,которые проводились по машине ,я практичесски не оплачивал....что то сделал сам(но очень мало) а в остальном ,это были добрые намерения наших парней...ни разу не услышал возражений и всячесски находил возможность отблагодарить ....а вот еще пример для восхищения 2108 из Харькова Изменено 8 ноября, 2012 пользователем alexmakcto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 честно...не считал...притом ,что работы ,которые проводились по машине ,я практичесски не оплачивал....что то сделал сам(но очень мало) а в остальном ,это были добрые намерения наших парней...ни разу не услышал возражений и всячесски находил возможность отблагодарить ....а вот еще пример для восхищения 2108 из Харькова Он лоукост относительно добротного ралли-проекта для ЧУ. Относительно стоковой 2108 - дороже в 2раза))) Можно быть сам себе механиком, но бабло на подвеску, тормоза, ряд и блоку в кпп надо найти. +каркас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти