Зимний дрифт в Запорожье

Рекомендуемые сообщения

Дык показуй)))

+1

Давай хоть фотку кинь)

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я уже на зимней резине ))) где же снег :blink:

5162f91ce4d91.gif

фоток еще нет((

Завтро в бортовик кину)

!

Пока будет зима и снег, мероприятия не заканчиваются.

Вот, 17-го ноября в Харькове будет отличное мероприятие!

Honda Open Cup «Осеннее ралли 2012»

Я очень хочу поехать.

Из города едет точно Леша (alexmakcto) и возможно Петруня (Petrunkiss).

Если я не смогу поехать участвовать, то поеду с кем-нибудь из них пассажиром и поучаствую на бенз финансово.

Кто желает поехать?

RED LINE

и тут пятак всуну......

Зимний дрифт на стоянке магазина :( ....откуда такие мысли???? и как это можно уложить в понятие "цивилизованный автоспорт" на Этом форуме есть специальная ветка .Автоспорт ....Так ведут обсуждения об Цивильных соревнованиях среди профессионалов и так же обсуждаються мероприятия для автолюбителей ....

нужно читать ,думать и делать ...только делать так ,что б потом не было ни стыдно ,ни мучительно больно .....

и тут пятак всуну......

Зимний дрифт на стоянке магазина :( ....откуда такие мысли???? и как это можно уложить в понятие "цивилизованный автоспорт" на Этом форуме есть специальная ветка .Автоспорт ....Так ведут обсуждения об Цивильных соревнованиях среди профессионалов и так же обсуждаються мероприятия для автолюбителей ....

нужно читать ,думать и делать ...только делать так ,что б потом не было ни стыдно ,ни мучительно больно .....

В башки все упирается, вон выше линк на хондаопенкап. 200стартовые, + проехать 300км в одну сторону - бенза гривен на 500 минимум. + пожрать.

Или можно в пятницу, после работы нарезать кругов на парковке, сгонять по желанию на местный драг и ехать домой. Бюджет - пожрать + бенза литров 10-15.

+сракерством можно на любой тачке заниматься, а гонять даже любительские ивенты надо на минимально подготовленной машинке

В башки все упирается, вон выше линк на хондаопенкап. 200стартовые, + проехать 300км в одну сторону - бенза гривен на 500 минимум. + пожрать.

Или можно в пятницу, после работы нарезать кругов на парковке, сгонять по желанию на местный драг и ехать домой. Бюджет - пожрать + бенза литров 10-15.

+сракерством можно на любой тачке заниматься, а гонять даже любительские ивенты надо на минимально подготовленной машинке

да ты что????? :blink: неужели это так дорого???? Я думаю ,что это слегка поинтересней будет (проехать в компании понимающих людей , на подготовленном треке) чем расх......чить пол подвески об бордюр ,на виду у всех ...и уехать домой на эвакуаторе ,под радостное улюлюканье .........Тут много интересного о б этом Изменено пользователем alexmakcto

да ты что????? :blink: неужели это так дорого???? Я думаю ,что это слегка поинтересней будет (проехать в компании понимающих людей , на подготовленном треке) чем расх......чить пол подвески об бордюр ,на виду у всех ...и уехать домой на эвакуаторе ,под радостное улюлюканье .........Тут много интересного о б этом

Хм... Да, это дорого. :pardon: Навскидку, бюджет Ралли-пикапа можно?)

Хм... Да, это дорого. :pardon: Навскидку, бюджет Ралли-пикапа можно?)

честно...не считал...притом ,что работы ,которые проводились по машине ,я практичесски не оплачивал....что то сделал сам(но очень мало) а в остальном ,это были добрые намерения наших парней...ни разу не услышал возражений и всячесски находил возможность отблагодарить ....

а вот еще пример для восхищения 2108 из Харькова

Изменено пользователем alexmakcto

честно...не считал...притом ,что работы ,которые проводились по машине ,я практичесски не оплачивал....что то сделал сам(но очень мало) а в остальном ,это были добрые намерения наших парней...ни разу не услышал возражений и всячесски находил возможность отблагодарить ....

а вот еще пример для восхищения 2108 из Харькова

Он лоукост относительно добротного ралли-проекта для ЧУ. Относительно стоковой 2108 - дороже в 2раза))) Можно быть сам себе механиком, но бабло на подвеску, тормоза, ряд и блоку в кпп надо найти. +каркас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти