BoOgdan Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Дык показуй)))+1Давай хоть фотку кинь)
kolyambuz Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 я уже на зимней резине ))) где же снег
eL Czar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 фоток еще нет(( Завтро в бортовик кину) !
rebus Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Пока будет зима и снег, мероприятия не заканчиваются.Вот, 17-го ноября в Харькове будет отличное мероприятие!Honda Open Cup «Осеннее ралли 2012»Я очень хочу поехать.Из города едет точно Леша (alexmakcto) и возможно Петруня (Petrunkiss).Если я не смогу поехать участвовать, то поеду с кем-нибудь из них пассажиром и поучаствую на бенз финансово.Кто желает поехать? RED LINE
AlexWelmozhko Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 и тут пятак всуну...... Зимний дрифт на стоянке магазина ....откуда такие мысли???? и как это можно уложить в понятие "цивилизованный автоспорт" на Этом форуме есть специальная ветка .Автоспорт ....Так ведут обсуждения об Цивильных соревнованиях среди профессионалов и так же обсуждаються мероприятия для автолюбителей .... нужно читать ,думать и делать ...только делать так ,что б потом не было ни стыдно ,ни мучительно больно .....
potter Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 и тут пятак всуну......Зимний дрифт на стоянке магазина ....откуда такие мысли???? и как это можно уложить в понятие "цивилизованный автоспорт" на Этом форуме есть специальная ветка .Автоспорт ....Так ведут обсуждения об Цивильных соревнованиях среди профессионалов и так же обсуждаються мероприятия для автолюбителей ....нужно читать ,думать и делать ...только делать так ,что б потом не было ни стыдно ,ни мучительно больно .....В башки все упирается, вон выше линк на хондаопенкап. 200стартовые, + проехать 300км в одну сторону - бенза гривен на 500 минимум. + пожрать. Или можно в пятницу, после работы нарезать кругов на парковке, сгонять по желанию на местный драг и ехать домой. Бюджет - пожрать + бенза литров 10-15.+сракерством можно на любой тачке заниматься, а гонять даже любительские ивенты надо на минимально подготовленной машинке
AlexWelmozhko Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) В башки все упирается, вон выше линк на хондаопенкап. 200стартовые, + проехать 300км в одну сторону - бенза гривен на 500 минимум. + пожрать. Или можно в пятницу, после работы нарезать кругов на парковке, сгонять по желанию на местный драг и ехать домой. Бюджет - пожрать + бенза литров 10-15.+сракерством можно на любой тачке заниматься, а гонять даже любительские ивенты надо на минимально подготовленной машинкеда ты что????? неужели это так дорого???? Я думаю ,что это слегка поинтересней будет (проехать в компании понимающих людей , на подготовленном треке) чем расх......чить пол подвески об бордюр ,на виду у всех ...и уехать домой на эвакуаторе ,под радостное улюлюканье .........Тут много интересного о б этом Изменено 8 ноября, 2012 пользователем alexmakcto
potter Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 да ты что????? неужели это так дорого???? Я думаю ,что это слегка поинтересней будет (проехать в компании понимающих людей , на подготовленном треке) чем расх......чить пол подвески об бордюр ,на виду у всех ...и уехать домой на эвакуаторе ,под радостное улюлюканье .........Тут много интересного о б этом Хм... Да, это дорого. Навскидку, бюджет Ралли-пикапа можно?)
AlexWelmozhko Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Хм... Да, это дорого. Навскидку, бюджет Ралли-пикапа можно?)честно...не считал...притом ,что работы ,которые проводились по машине ,я практичесски не оплачивал....что то сделал сам(но очень мало) а в остальном ,это были добрые намерения наших парней...ни разу не услышал возражений и всячесски находил возможность отблагодарить ....а вот еще пример для восхищения 2108 из Харькова Изменено 8 ноября, 2012 пользователем alexmakcto
potter Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 честно...не считал...притом ,что работы ,которые проводились по машине ,я практичесски не оплачивал....что то сделал сам(но очень мало) а в остальном ,это были добрые намерения наших парней...ни разу не услышал возражений и всячесски находил возможность отблагодарить ....а вот еще пример для восхищения 2108 из Харькова Он лоукост относительно добротного ралли-проекта для ЧУ. Относительно стоковой 2108 - дороже в 2раза))) Можно быть сам себе механиком, но бабло на подвеску, тормоза, ряд и блоку в кпп надо найти. +каркас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти