AlexWelmozhko Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Он лоукост относительно добротного ралли-проекта для ЧУ. Относительно стоковой 2108 - дороже в 2раза))) Можно быть сам себе механиком, но бабло на подвеску, тормоза, ряд и блоку в кпп надо найти. +каркасну ,тогда вернёмся к нашим вопросам. Нужно ли ездить слаломы???? Однозначно -ДА!!!!!! Что это даёт???? это даёт возможность определить -достаточно ли ты готов управлять СВОИМ автомобилем в экстримальных(либо приближённым к ним) условиях. Это даёт возможность выработать в себе алгоритмы ,для ликвидации нестандартных моментов в поведении автомобиля.(занос ,юз, вынос за траэкторию.и пр. ) Как это лучше сделать???? Организоваться с несколькими людьми ,найти (либо арендовать) площадку ,пригодную для этого и вдалеке от общего автодвижения , построить конфигурацию,любую ,от самой простой и затычной ,до супербыстрой и скоростной.... и ВМЕСТЕ ,организованно ,по внутреннему распорядку ,без бардака -оттачивать навыки и при желании вести рейтинг между собой.... и по окончании такой тренировки ,любой из проехавших будет более уверенно себя чувствовать на дороге .Каждый сможет понять грань ,после которой уже поздно ....и в конце концов -это спасает жизни людей(как бы это не звучало пафосно)
dant1st Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Первое,реально интересное и разумное предложение Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
rebus Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Хм... Да, это дорого. Навскидку, бюджет Ралли-пикапа можно?)Я тебе точно могу сказать бюджет моего бывшего "ралли-Ланоса". Очень удивишься.Двигатель:-чип (600 грн.)-выхлоп (VORON +/- 450 у.е Но можно біло и не заморачиваться если честно).Подвеска:-пружины Эйбах (продал б/у за 1400 грн. Можно взять дешевле)-аморты передние Каяба Ультра СР (1350 грн. пара)-полиуретан в стабилизаторе (просто дешевле обычных резинок - 240 грн.)...ИТОГО: примерно 7000 грн.При этом посмотри на то, что сделано, на самом деле это обычные переделки, которые относятся к разделу МАСТ ХЭВ! (Must have!) То есть если хочешь, чтобы он малость рулился в городе - сделай это.А Петруня на девятке вон вообще ездит на самую малость пиленных пружинах и перепаках аммортизаторах "Мэйд бай Гриша" и абсолютно мертвом 1.5 инж-моторе. Так что тут главное - желание. А в остальном правильно написано - каждому свое. Первое,реально интересное и разумное предложение Леша расписал подробно то, как нужно и зачем нужно "дрифтить в снегу". RED LINE
AlexWelmozhko Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Первое,реально интересное и разумное предложение спасибо ,конечно ,НО!!!! Саня Ребус-уже немало сьел и соли и пыли со своей командой, в подготовке и участии в таких мероприятиях......И Кому как не ему говорить о правильных вещщах. Главное не желание даже ,а просто умный подход....В Мелитополе ,парни из Ланос клуба ,собрали пластиковые 5литровые пустые баклажки ,обклеили их жёлтым скотчем и выкатывают фигуры на площадке заброшенного завода .... И это есть хорошо
potter Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) У мну в городе тренироваться можно только на грунте, либо сракерством заниматься. Выезжать на грунт нет денег, поэтому назовите мне ближайшее фри или лоукост событие в запорожье - приеду, если работа позволит. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем potter
AlexWelmozhko Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 У мну в городе тренироваться можно только на грунте, либо сракерством заниматься. Выезжать на грунт нет денег, поэтому назовите мне ближайшее фри или лоукост событие в запорожье - приеду, если работа позволит.Это в Днепродзержинске негде потренироваться???? А картинговый трэк???? А грунтовая трасса ,бывшая официальная ....???
potter Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Это в Днепродзержинске негде потренироваться???? А картинговый трэк???? А грунтовая трасса ,бывшая официальная ....???картинговый трек закрыт/за деньги. грунтовая трасса - акуратно навливать можно, я пробовал. но учитывая хола масло сзади и сток спереди грунтовые покатушки потянут за собой новый передок - это 1500 минимально. а так я еще поезжу не трогая перед.По сути надо быть готовым в любой момент выложить 1500грн минимум если гонять Изменено 8 ноября, 2012 пользователем potter
$L!M Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 та кататься и дурковать даже на парковке - это тоже нормальное занятие для начала для того, чтобы почувствовать машину и понять, что с ней делать...На самом деле намного хуже, когда люди, не умея ездить, приезжают даже на любительское мероприятие и потом то в дерево встряют, то в безобидной ситуации бампер сносят, то еще какие-то ахтунги чудят...По сути надо быть готовым в любой момент выложить 1500грн минимум если гонятьПо сути надо быть готовым развалить машину ))) И выложить чуть больше 1500 грн, если гонять _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
potter Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 та кататься и дурковать даже на парковке - это тоже нормальное занятие для начала для того, чтобы почувствовать машину и понять, что с ней делать...На самом деле намного хуже, когда люди, не умея ездить, приезжают даже на любительское мероприятие и потом то в дерево встряют, то в безобидной ситуации бампер сносят, то еще какие-то ахтунги чудят...По сути надо быть готовым развалить машину ))) И выложить чуть больше 1500 грн, если гонять я же сказал, минимум. развалить машину - как раз про меня. я внимательно перечитал все темы с идиотской постановкой вопроса "хочу быть гонщиком научите". выводы сделал что минимально надо машину+2500+возможность тратить на машину каждый месяц хотя бы 2тык грн. тогда все гут
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 ты подпись у ремуса видел ?? REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти