<REMUS> 11 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я о зимнем дрифте или правильнее сказать зимнем слаломе было дело ездил зимой на заднем приводе - пока задок не нагрузиш будеш ездить как корова на льду.я внимательно прочитал твой пост и всё равно не разделяю твоего мнения , звиняйте но это максим галкин на калине пародирующий Сильвию или АЕ86 на поулыбаться, но никак не дрифт будь он зимний либо на сухом треке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я внимательно прочитал твой пост и всё равно не разделяю твоего мнения , звиняйте но это максим галкин на калине пародирующий Сильвию или АЕ86 на поулыбаться, но никак не дрифт будь он зимний либо на сухом треке В дрифте не участвовал - видать не правильно донес свою мысль поэтому чтоб дальше ничего не запутывать все выше сказанное мной лучше отнести к зимнему слалому (соревнования по скоростному маневрированию автомобиля ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Смотрел передачу по Дискавери в которой тестили все типы приводов зимой.По сумме баллов всех уделал задний привод SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Вчера вечером еле-еле выехал на горку в с.Бабурка! Думал, - "Красота! Щас семью отвезу и поеду скользить на Украинскую!!! " ХерррраСдва!!! Только въехал на Бабурку за переезд, - уже все посыпано. Но то еще ладно, на бабурке хоть снег шел нормально, там не менее 10-ти см выпало вчера до девяти вечера. Зато в городе - ПОЛНАЯ ЖОПА. Снега практически нет. Короче расстроился я, только зря бенз выкатал и от жены дома звездюлей получил шо так поздно вернулся... Изменено 7 января, 2013 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Короче расстроился я, только зря бенз выкатал и от жены дома звездюлей получил шо так поздно вернулся... Знакомая ситуация с женой А восьмерка с фотки "Я ЛУЧШИЙ ДРИФТКАР" с задним приводом и довольно не плохо заряжена Drive.ru Изменено 7 января, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Знакомая ситуация с женой А восьмерка с фотки "Я ЛУЧШИЙ ДРИФТКАР" с задним приводом и довольно не плохо заряжена Drive.ruЧитал я про ту восьмерку. Все вроде ничего, но один вопрос - Зачем?Все равно "это" осталось ТАЗом. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Дрифт (транслитерация англ. Drift = «дрифт») — техника прохождения поворотов и вид автоспорта, характеризующиеся прохождением поворотов с намеренным срывом ведущей оси и проход в управляемом заносе на максимально возможной для удержания на трассе угла скорости, требующие от автомобиля наличие задней ведуще-скользящей оси (можно также выполнять на полном приводе).мне вот интересно, а как там определяется победитель? Типа куча судей сидят и субъективно показывают баллы "понравилось-непонравилось" как на фигурном катании , или есть какой-то прибор, который регистрирует угол и продолжительность скольжения? Или по крикам пелодок)) Или как вообще? Просто на дрифт соревнованиях ни разу не был. Изменено 7 января, 2013 пользователем mak2009 крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Читал я про ту восьмерку. Все вроде ничего, но один вопрос - Зачем?Все равно "это" осталось ТАЗом. Это болезнь - стоит человеку заболеть чемто подобным и дальше уже не остановить. За этим можно только наблюдать и вопрос "Зачем?" здесь звучит как риторический. Читал сейчас они корчуют туда бумеровский движок V8 4л с надувом - тоже хочется спросить - зачем? Изменено 7 января, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxa 0 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вчера вечером еле-еле выехал на горку в с.Бабурка! Думал, - "Красота! Щас семью отвезу и поеду скользить на Украинскую!!! "ХерррраСдва!!! Только въехал на Бабурку за переезд, - уже все посыпано. Но то еще ладно, на бабурке хоть снег шел нормально, там не менее 10-ти см выпало вчера до девяти вечера. Зато в городе - ПОЛНАЯ ЖОПА. Снега практически нет. Короче расстроился я, только зря бенз выкатал и от жены дома звездюлей получил шо так поздно вернулся... Что там на квадрате не вкурсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Что там на квадрате не вкурсе?Антоха вчера говорил, что лично все выкатал до асфальта. Так что скорее всего там не айс. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти