Паха 0 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Чеж ты на встречу не приехал?Была бы тебе цивилизованная покатуха. На радуге нарезать круги - тупое и бессмысленное занятие. При чем зачастую, абсолютное большинство из тех, кто там такой фигней занимаются, даже не умеют это делать. Колямбуз и Паха не дадут соврать.Мы вчера прикольно покатались. правда местами было жестковато, но в общем и целом - ПАЗИТИФФ! Ты ниче не путаеш!!! Пахи небыло я был в колхозе самогон бухал!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ты ниче не путаеш!!! Пахи небыло я был в колхозе самогон бухал!))))Я не именно за вчерашний раз имею в виду, я вообще за "нарезать круги без смысла" RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я не именно за вчерашний раз имею в виду, я вообще за "нарезать круги без смысла"А ну с этим согласен на101%!!! НАРЕЗАНИЕ КРУГОВ БЕЗ УЧЕТА ВРЕМЕНИ И СОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО ЭФФЕКТА ЭТО ГОНЕВО!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoOgdan 0 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А ну с этим согласен на101%!!! НАРЕЗАНИЕ КРУГОВ БЕЗ УЧЕТА ВРЕМЕНИ И СОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО ЭФФЕКТА ЭТО ГОНЕВО!!)))))Ну что вы прям все такие категоричные, с чего то надо же начинать А так "выехать в люди" и опозориться, в связи с отсутствием опыта тоже не хочеться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ну что вы прям все такие категоричные, с чего то надо же начинать А так "выехать в люди" и опозориться, в связи с отсутствием опыта тоже не хочеться..Это предрассудки. Нормальный и здравый человек никогда не будет смеяться над тобой потомучто у тебя нет опыта, а наоборот подскажет как стоит сделать и как низя. Все мы учились и когдато неумели, и каждый гдето ошибаеться хто больше кто меньше, главное учиться на ошибках))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ну что вы прям все такие категоричные, с чего то надо же начинать А так "выехать в люди" и опозориться, в связи с отсутствием опыта тоже не хочеться..У меня тож как бы опыта не много ))) Смотриш как люди ездят - учишся. Если что неясно - спрашивай подскажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Ну что вы прям все такие категоричные, с чего то надо же начинать А так "выехать в люди" и опозориться, в связи с отсутствием опыта тоже не хочеться..Это предрассудки. Нормальный и здравый человек никогда не будет смеяться над тобой потомучто у тебя нет опыта, а наоборот подскажет как стоит сделать и как низя. Все мы учились и когдато неумели, и каждый гдето ошибаеться хто больше кто меньше, главное учиться на ошибках)))))Оба правы, вот вам примерно свежий, учистесь на моем фейле:Пары вместе с дневниками,ПМ - девушки и парень-математик. Моя группа маленькая и возрастной ценз я прохожу один)Короче стоим, пьем кофе с автомата, все обсуждают погоду, аварии, я вношу свою лепту - утром на районе тоже не без проишествий. Дернул меня черт пальци раскидывать. Короче развернулся с ручником пару раз, восемь тонированая не дуже баловаными студентками еще котируется.И тут мне что-то в голову(или в яйцы) стукнуло. Короче развернулся, подкатываю к повороту, контрсмещение, ручник, кручу руль. Жопа норм, уезжает. Девки машут, и тут я вижу яму, нет ЯМУ, на дороге. Инстинктивно кручу руль, чтоб объехать. Колеса встают прямо и машина начинает ехать, вернее ЕХАТЬ. Короче я норм так в бордюр влетел, не успел даже заматюкаться.Резя целая, диск на удивление тоже. На развал ехать боюсь, чую "хана рулю".) Похоже в ходовку и рулевое надо лезть, а я надеялся весной заняться(Самое обидное, что после такого фейла телефонов мне не обломилось, девачки оказались современными и советовали "Коробку в спорт переключить"Вывод такой, не фиг выделываться. Изменено 27 января, 2013 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Как на эти выходные, планируеться какая-то покатуха? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 всё от погоды зависит REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Чтото я смотрю на улице погода такая нтересная намечается, снежок вроде как пошол! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти