Зимний дрифт в Запорожье

Рекомендуемые сообщения

Чеж ты на встречу не приехал?

Была бы тебе цивилизованная покатуха. На радуге нарезать круги - тупое и бессмысленное занятие. При чем зачастую, абсолютное большинство из тех, кто там такой фигней занимаются, даже не умеют это делать. :wacko::lol:

Колямбуз и Паха не дадут соврать.

Мы вчера прикольно покатались. правда местами было жестковато, но в общем и целом - ПАЗИТИФФ! :yahoo:

Ты ниче не путаеш!!! Пахи небыло я был в колхозе самогон бухал!))))
  • Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты ниче не путаеш!!! Пахи небыло я был в колхозе самогон бухал!))))

Я не именно за вчерашний раз имею в виду, я вообще за "нарезать круги без смысла"

RED LINE

Я не именно за вчерашний раз имею в виду, я вообще за "нарезать круги без смысла"

А ну с этим согласен на101%!!! НАРЕЗАНИЕ КРУГОВ БЕЗ УЧЕТА ВРЕМЕНИ И СОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО ЭФФЕКТА ЭТО ГОНЕВО!!)))))

А ну с этим согласен на101%!!! НАРЕЗАНИЕ КРУГОВ БЕЗ УЧЕТА ВРЕМЕНИ И СОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО ЭФФЕКТА ЭТО ГОНЕВО!!)))))

Ну что вы прям все такие категоричные, с чего то надо же начинать :)

А так "выехать в люди" и опозориться, в связи с отсутствием опыта тоже не хочеться..

А так "выехать в люди" и опозориться, в связи с отсутствием опыта тоже не хочеться..

Это предрассудки. Нормальный и здравый человек никогда не будет смеяться над тобой потомучто у тебя нет опыта, а наоборот подскажет как стоит сделать и как низя. Все мы учились и когдато неумели, и каждый гдето ошибаеться хто больше кто меньше, главное учиться на ошибках)))))

У меня тож как бы опыта не много :pardon: ))) Смотриш как люди ездят - учишся. Если что неясно - спрашивай подскажут :good:

5162f91ce4d91.gif

Это предрассудки. Нормальный и здравый человек никогда не будет смеяться над тобой потомучто у тебя нет опыта, а наоборот подскажет как стоит сделать и как низя. Все мы учились и когдато неумели, и каждый гдето ошибаеться хто больше кто меньше, главное учиться на ошибках)))))

Оба правы, вот вам примерно свежий, учистесь на моем фейле:

Пары вместе с дневниками,ПМ - девушки и парень-математик. Моя группа маленькая и возрастной ценз я прохожу один)

Короче стоим, пьем кофе с автомата, все обсуждают погоду, аварии, я вношу свою лепту - утром на районе тоже не без проишествий. Дернул меня черт пальци раскидывать. Короче развернулся с ручником пару раз, восемь тонированая не дуже баловаными студентками еще котируется.

И тут мне что-то в голову(или в яйцы) стукнуло. Короче развернулся, подкатываю к повороту, контрсмещение, ручник, кручу руль. Жопа норм, уезжает. Девки машут, и тут я вижу яму, нет ЯМУ, на дороге. Инстинктивно кручу руль, чтоб объехать. Колеса встают прямо и машина начинает ехать, вернее ЕХАТЬ. Короче я норм так в бордюр влетел, не успел даже заматюкаться.

Резя целая, диск на удивление тоже. На развал ехать боюсь, чую "хана рулю".) Похоже в ходовку и рулевое надо лезть, а я надеялся весной заняться(

Самое обидное, что после такого фейла телефонов мне не обломилось, девачки оказались современными и советовали "Коробку в спорт переключить"

Вывод такой, не фиг выделываться. :pardon:

Изменено пользователем potter

Как на эти выходные, планируеться какая-то покатуха?

всё от погоды зависит

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• 11 месяцев спустя...

Чтото я смотрю на улице погода такая нтересная намечается, снежок вроде как пошол! :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти