КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Хотелось бы сказать большинству владельцам зимней резины, седите дома, ибо умение ездить так и не куплено. Но это так накипело. А вообще погода МЕГО! Я доехал на работу на велике, потом понял что я приехал сильно рано, вернулся домой за машиной. Приехал на машине, чтоб вечер ещё поскользить. У-у-у-у-х, сколько оленей на дорогах и во дворах. Изменено 28 января, 2014 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE
kolyambuz Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Дорожники как всегда. На набережке почистили 2 из 3х полос. Но зато улицы типа Дзержинского - от бордюра до бордюра.А про Южный вообще молчу. Я так понял там и техника незаезжала вообще.П.С, И какже бесят люди на летней и "типа зимней"(зимняя резина с остатком 2-3мм) резине что прут в нечищенные дворы. Их потом по льду хрен вытолкаеш даже Пески жесть ((( походу и не чистили. Выехал со дворов отлично, отвез жену в магазин "Чайка" там загруз. Но раскачиваясь в зад вперед выехал. Потом заехал во дворы половину проехал нормально пока не остановился т.к. спереди пропускали выезжавжих и там загруз конкретно минут 5-10 мучался. Без посторонней помощи никак . Ну а по проспекту все подчищено. P.S. Щас бы шип ))) боевой )) Изменено 28 января, 2014 пользователем kolyambuz
<REMUS> Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) так во дворах всё время лёд, у меня полностью каток, я как то даже не надеялся машину в гараж поставить, но таки смог разгоняясь с пол двора попасть в створ ворот Я доехал на работу на велике, потом понял что я приехал сильно рано, вернулся домой за машиной. Приехал на машине, чтоб вечер ещё поскользить. У-у-у-у-х, сколько оленей на дорогах и во дворах. гениально, как оно задний привод с полным?))) а где скользить собрался? вечерком катнуть чтоли Изменено 28 января, 2014 пользователем <REMUS>
mitev Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 а вот на ДД вчера вечером все почистили )) жалко на Зелик не заглянули
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 давайте катнём вечерком?! а-а-а?! Ребус где конусы?! REDLINE
<REMUS> Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 я за. но только в городе, где то окопаться до весны не очень хочется)
AlexWelmozhko Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 давайте катнём вечерком?! а-а-а?!Ребус где конусы?!Колян ,с прошедшим .Прости ,запамятовал совсем . Если поедет с Вами Петруня или Юрка Деревянко ,то можно расчитывать на нормальное количество конусов . Я на телефоне .я за. но только в городе, где то окопаться до весны не очень хочется)Адреналинщики выложили видео с квадратов ,там абсолютный лед
rebus Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Колян ,с прошедшим .Прости ,запамятовал совсем . Если поедет с Вами Петруня или Юрка Деревянко ,то можно расчитывать на нормальное количество конусов . Я на телефоне ....А у них есть конусы?Если есть, то было бы супер, а то мне за нашими ехать на Бабурку как минимум дорого, как максимум некогда.давайте катнём вечерком?! а-а-а?!Ребус где конусы?!Я обеими руками ЗА.Есть мысль попробовать на треугольник выехать.Ибо в городе тупо негде, а на квадрате лед. RED LINE
AlexWelmozhko Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 А у них есть конусы?Если есть, то было бы супер, а то мне за нашими ехать на Бабурку как минимум дорого, как максимум некогда.конусы у меня в гараже ,и их 20штук ,которые мы в прошлом году для Геометрии покупали .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти