Зимний дрифт в Запорожье

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы сказать большинству владельцам зимней резины, седите дома, ибо умение ездить так и не куплено. Но это так накипело. :drinks:

А вообще погода МЕГО! :fans:

Я доехал на работу на велике, потом понял что я приехал сильно рано, вернулся домой за машиной. Приехал на машине, чтоб вечер ещё поскользить. У-у-у-у-х, сколько оленей на дорогах и во дворах.

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дорожники как всегда. :D

На набережке почистили 2 из 3х полос. Но зато улицы типа Дзержинского - от бордюра до бордюра.

А про Южный вообще молчу. Я так понял там и техника незаезжала вообще.

П.С, И какже бесят люди на летней и "типа зимней"(зимняя резина с остатком 2-3мм) резине что прут в нечищенные дворы. Их потом по льду хрен вытолкаеш даже :(

Пески жесть ((( походу и не чистили. Выехал со дворов отлично, отвез жену в магазин "Чайка" там загруз. Но раскачиваясь в зад вперед выехал. Потом заехал во дворы половину проехал нормально пока не остановился т.к. спереди пропускали выезжавжих и там загруз конкретно минут 5-10 мучался. Без посторонней помощи никак :pardon: . Ну а по проспекту все подчищено.

P.S. Щас бы шип ))) боевой ))

Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif

так во дворах всё время лёд, у меня полностью каток, я как то даже не надеялся машину в гараж поставить, но таки смог разгоняясь с пол двора попасть в створ ворот :)

Я доехал на работу на велике, потом понял что я приехал сильно рано, вернулся домой за машиной. Приехал на машине, чтоб вечер ещё поскользить. У-у-у-у-х, сколько оленей на дорогах и во дворах.

:lol: гениально, как оно задний привод с полным?))) а где скользить собрался? вечерком катнуть чтоли

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

а вот на ДД вчера вечером все почистили )) жалко на Зелик не заглянули

давайте катнём вечерком?! а-а-а?!

Ребус где конусы?!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

я за. но только в городе, где то окопаться до весны не очень хочется)

D83DDD30.png

Ребус где конусы?!

Колян ,с прошедшим .Прости ,запамятовал совсем . Если поедет с Вами Петруня или Юрка Деревянко ,то можно расчитывать на нормальное количество конусов . Я на телефоне .

я за. но только в городе, где то окопаться до весны не очень хочется)

Адреналинщики выложили видео с квадратов ,там абсолютный лед

Колян ,с прошедшим .Прости ,запамятовал совсем . Если поедет с Вами Петруня или Юрка Деревянко ,то можно расчитывать на нормальное количество конусов . Я на телефоне .

...

А у них есть конусы?

Если есть, то было бы супер, а то мне за нашими ехать на Бабурку как минимум дорого, как максимум некогда.

Ребус где конусы?!

Я обеими руками ЗА.

Есть мысль попробовать на треугольник выехать.

Ибо в городе тупо негде, а на квадрате лед.

RED LINE

А у них есть конусы?

Если есть, то было бы супер, а то мне за нашими ехать на Бабурку как минимум дорого, как максимум некогда.

конусы у меня в гараже ,и их 20штук ,которые мы в прошлом году для Геометрии покупали .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти