rebus 97 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 конусы у меня в гараже ,и их 20штук ,которые мы в прошлом году для Геометрии покупали .Осталось только этих корчедрочеров нарисовать на вечер и можно ехать катнуть. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Хотелось бы сказать большинству владельцам зимней резины, седите дома, ибо умение ездить так и не куплено. Но это так накипело. о ДААА!!!Особенно полноприводным! П.С. Приехал счас во двор. Блин, понаставились в раскарячку кто как влез. Ужос блин. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 о ДААА!!!Особенно полноприводным! П.С. Приехал счас во двор. Блин, понаставились в раскарячку кто как влез. Ужос блин.Еле заехал во двор - получилось проехать без остановок и плюхнутся на свободное место )) если б остановился когото пропустить - то стал бы скорее всего и вкопался бы ))) завтра даже незнаю - на маршрутке наверное поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Еле заехал во двор - получилось проехать без остановок и плюхнутся на свободное место )) если б остановился когото пропустить - то стал бы скорее всего и вкопался бы ))) завтра даже незнаю - на маршрутке наверное поедуА я вообще не представляю, как в такую погоду без машины. Уже второй день малявку из садика забираю, да и отвожу тоже онли на машине. Я манал по дворам пешком идти через три двора! Сегодня возле садика в очередной раз позавидовал полному приводу... Передомной застряла газель и перегородила дорогу, сзади выехала старенькая Витара-коротыш и безо всяких тебе шипов и даже без букса почти, спокойно объехала газексус по растолченной каше на тротуаре. Я-то конечно тоже объехал, но совсем не так уверенно, пришлось даже назад сдавать, шоб с рывка сугроб один взять.P.S.Короче мне явно не хватает утенка на капоте. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А я вообще не представляю, как в такую погоду без машины. Уже второй день малявку из садика забираю, да и отвожу тоже онли на машине. Я манал по дворам пешком идти через три двора! Сегодня возле садика в очередной раз позавидовал полному приводу... Передомной застряла газель и перегородила дорогу, сзади выехала старенькая Витара-коротыш и безо всяких тебе шипов и даже без букса почти, спокойно объехала газексус по растолченной каше на тротуаре. Я-то конечно тоже объехал, но совсем не так уверенно, пришлось даже назад сдавать, шоб с рывка сугроб один взять.P.S.Короче мне явно не хватает утенка на капоте. мажор Еле заехал во двор - получилось проехать без остановок и плюхнутся на свободное место )) если б остановился когото пропустить - то стал бы скорее всего и вкопался бы ))) завтра даже незнаю - на маршрутке наверное поедуа чего на площадке амстора не парканулся? оттуда же легче выехатьОсталось только этих корчедрочеров нарисовать на вечер и можно ехать катнуть. я вчера заехал на квадрат там вообще никого хотя снежок есть, зацепиться есть где, пока катался бочком по поворотам к въезду на квадрат, меня чуть МоторСичевский трактор ковшом не сабрал , да ещё и водительской стороной. На радуге какое то тухлое движение, ну впринципе как всегда. А город весь, как будто вымер, только сотни таксюков развозят по домам бухающих REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) ....P.S.Короче мне явно не хватает утенка на капоте. )))))а я вот утром пожалел что машина без силового бампера или кенгурятника. (какой нить л200 или подобное) Будте осторожны. На набережке дятлы как летом так и счас - с места с первого ряда тупо в левый в разворот рулят, и им глубоко пофиг как вы их по гололеду обрулите, они ж с поворотом включеным маневр совершают ))))) Изменено 29 января, 2014 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Все мелкие Сузуки круты очень и очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Так что ни сегодня, не завтра скользить не едим?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не собираемся что ли? вобще стало скучно дороги растопили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ждали ждали зимы, снега, холодов, дождались ... REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти