Паха 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я тож хочу, если что маякуйте!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 когда не терпится вальнуть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мего! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Короче был я сегодня и на бабурке, и на Южной Петле, и на волне, и за волной на песках с Митевым катались. Везде - полная жопа. Единственная надежда - это на ту дорожку, что на Бабурке. Там реально манящие повороты, но парочка сугробов помешали у ним дойти даже пешком. Реально сугробы по пояс. Местами можно объехать, можно собраться коллективом и прокопать колею. Там не много, просто сегодня не было лопат. А во всех остальных местах - полная ж.... Лед под снегом не дает никакой возможности покататься. На волне и за песками замерз сам песок и под снегом все в буграх. Реально убойная дорожка. В Широкое на разведку ездили шкодаводы, - голый лед и сугробы на въезде. На треугольнике - тоже самое, плюс еще куча мусора и битого стекла. Реально из всего, что есть в городе и окрестностях, более всего склоняюсь к той дорожке на Бабурке. Там интересное место, с интересными поворотами и сравнительно безопасными краями слева и справа от дорожки. Да и длина участка, пригодного для покатух, там порядка двух километров, что тоже не может не радовать. ИТОГО! На неделе будет потепление, можно попробовать поехать толпой в следующие выходные и пробиться на бабурке, да устроить МЕГОпокатуху. Джип со стропой динамической я найду. Вопрос в том, что одному там не справиться. Нужно всем вместе. Правда есть риск того, что ледяная корка под снегом не впечатлит сильно, а травы не хватит для мало-мальского держака. Зато нет ледяных брустверов. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Для такой погоды нужен шип, хороший шип, а так это сованье, для недопривода точно. Лично я испытал удовольствие в первые дни каши на дорогах, попросту потому что на общих дорогах пользования этот самый лёд кое как растопили. Ну можно съездить поковырять ножкой ту дорожку, но сомневаюсь, что там покрытие сильно отличается от общего в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) тем временем на гребном канале Изменено 2 февраля, 2014 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну так как? Будем готовить завтра покатуху? Если да, то я договорюсь на завтра и попробуем все организовать. Но сам я все это не потяну как минимум. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну так как?Будем готовить завтра покатуху?Если да, то я договорюсь на завтра и попробуем все организовать.Но сам я все это не потяну как минимум.Жаль я пасс. Мне пока за руль недели 2 садится нельзя ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну так как?Будем готовить завтра покатуху?Если да, то я договорюсь на завтра и попробуем все организовать.Но сам я все это не потяну как минимум.я работю завтра, а кто ездить будет?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Жаль я пасс. Мне пока за руль недели 2 садится нельзя (((А что с тобой приключилось? Все нормально хоть?я работю завтра, а кто ездить будет?!Я думаю, что если клич кинуть, то народ соберется. Ясное дело, шо на манеже будут все те же. Но все равно было бы прикольно там катнуть. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти