КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Хотелось бы сказать большинству владельцам зимней резины, седите дома, ибо умение ездить так и не куплено. Но это так накипело. А вообще погода МЕГО! Я доехал на работу на велике, потом понял что я приехал сильно рано, вернулся домой за машиной. Приехал на машине, чтоб вечер ещё поскользить. У-у-у-у-х, сколько оленей на дорогах и во дворах. Изменено 28 января, 2014 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Дорожники как всегда. На набережке почистили 2 из 3х полос. Но зато улицы типа Дзержинского - от бордюра до бордюра.А про Южный вообще молчу. Я так понял там и техника незаезжала вообще.П.С, И какже бесят люди на летней и "типа зимней"(зимняя резина с остатком 2-3мм) резине что прут в нечищенные дворы. Их потом по льду хрен вытолкаеш даже Пески жесть ((( походу и не чистили. Выехал со дворов отлично, отвез жену в магазин "Чайка" там загруз. Но раскачиваясь в зад вперед выехал. Потом заехал во дворы половину проехал нормально пока не остановился т.к. спереди пропускали выезжавжих и там загруз конкретно минут 5-10 мучался. Без посторонней помощи никак . Ну а по проспекту все подчищено. P.S. Щас бы шип ))) боевой )) Изменено 28 января, 2014 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxa 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) так во дворах всё время лёд, у меня полностью каток, я как то даже не надеялся машину в гараж поставить, но таки смог разгоняясь с пол двора попасть в створ ворот Я доехал на работу на велике, потом понял что я приехал сильно рано, вернулся домой за машиной. Приехал на машине, чтоб вечер ещё поскользить. У-у-у-у-х, сколько оленей на дорогах и во дворах. гениально, как оно задний привод с полным?))) а где скользить собрался? вечерком катнуть чтоли Изменено 28 января, 2014 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а вот на ДД вчера вечером все почистили )) жалко на Зелик не заглянули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 давайте катнём вечерком?! а-а-а?! Ребус где конусы?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я за. но только в городе, где то окопаться до весны не очень хочется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 давайте катнём вечерком?! а-а-а?!Ребус где конусы?!Колян ,с прошедшим .Прости ,запамятовал совсем . Если поедет с Вами Петруня или Юрка Деревянко ,то можно расчитывать на нормальное количество конусов . Я на телефоне .я за. но только в городе, где то окопаться до весны не очень хочется)Адреналинщики выложили видео с квадратов ,там абсолютный лед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Колян ,с прошедшим .Прости ,запамятовал совсем . Если поедет с Вами Петруня или Юрка Деревянко ,то можно расчитывать на нормальное количество конусов . Я на телефоне ....А у них есть конусы?Если есть, то было бы супер, а то мне за нашими ехать на Бабурку как минимум дорого, как максимум некогда.давайте катнём вечерком?! а-а-а?!Ребус где конусы?!Я обеими руками ЗА.Есть мысль попробовать на треугольник выехать.Ибо в городе тупо негде, а на квадрате лед. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А у них есть конусы?Если есть, то было бы супер, а то мне за нашими ехать на Бабурку как минимум дорого, как максимум некогда.конусы у меня в гараже ,и их 20штук ,которые мы в прошлом году для Геометрии покупали . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти