Зимний дрифт в Запорожье

Рекомендуемые сообщения

Он лоукост относительно добротного ралли-проекта для ЧУ. Относительно стоковой 2108 - дороже в 2раза))) Можно быть сам себе механиком, но бабло на подвеску, тормоза, ряд и блоку в кпп надо найти. +каркас

ну ,тогда вернёмся к нашим вопросам.

Нужно ли ездить слаломы???? Однозначно -ДА!!!!!!

Что это даёт???? это даёт возможность определить -достаточно ли ты готов управлять СВОИМ автомобилем в экстримальных(либо приближённым к ним) условиях. Это даёт возможность выработать в себе алгоритмы ,для ликвидации нестандартных моментов в поведении автомобиля.(занос ,юз, вынос за траэкторию.и пр. )

Как это лучше сделать???? Организоваться с несколькими людьми ,найти (либо арендовать) площадку ,пригодную для этого и вдалеке от общего автодвижения , построить конфигурацию,любую ,от самой простой и затычной ,до супербыстрой и скоростной.... и ВМЕСТЕ ,организованно ,по внутреннему распорядку ,без бардака -оттачивать навыки и при желании вести рейтинг между собой.... и по окончании такой тренировки ,любой из проехавших будет более уверенно себя чувствовать на дороге .Каждый сможет понять грань ,после которой уже поздно ....и в конце концов -это спасает жизни людей(как бы это не звучало пафосно)

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первое,реально интересное и разумное предложение :)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Хм... Да, это дорого. :pardon: Навскидку, бюджет Ралли-пикапа можно?)

Я тебе точно могу сказать бюджет моего бывшего "ралли-Ланоса". Очень удивишься.

Двигатель:

-чип (600 грн.)

-выхлоп (VORON +/- 450 у.е Но можно біло и не заморачиваться если честно).

Подвеска:

-пружины Эйбах (продал б/у за 1400 грн. Можно взять дешевле)

-аморты передние Каяба Ультра СР (1350 грн. пара)

-полиуретан в стабилизаторе (просто дешевле обычных резинок - 240 грн.)

...

ИТОГО: примерно 7000 грн.

При этом посмотри на то, что сделано, на самом деле это обычные переделки, которые относятся к разделу МАСТ ХЭВ! (Must have!) То есть если хочешь, чтобы он малость рулился в городе - сделай это.

А Петруня на девятке вон вообще ездит на самую малость пиленных пружинах и перепаках аммортизаторах "Мэйд бай Гриша" и абсолютно мертвом 1.5 инж-моторе.

Так что тут главное - желание. А в остальном правильно написано - каждому свое. :drinks:

Леша расписал подробно то, как нужно и зачем нужно "дрифтить в снегу".

RED LINE

спасибо ,конечно ,НО!!!! Саня Ребус-уже немало сьел и соли и пыли со своей командой, в подготовке и участии в таких мероприятиях......И Кому как не ему говорить о правильных вещщах. Главное не желание даже ,а просто умный подход....В Мелитополе ,парни из Ланос клуба ,собрали пластиковые 5литровые пустые баклажки ,обклеили их жёлтым скотчем и выкатывают фигуры на площадке заброшенного завода .... И это есть хорошо

У мну в городе тренироваться можно только на грунте, либо сракерством заниматься. Выезжать на грунт нет денег, поэтому :pardon:

назовите мне ближайшее фри или лоукост событие в запорожье - приеду, если работа позволит.

Изменено пользователем potter

У мну в городе тренироваться можно только на грунте, либо сракерством заниматься. Выезжать на грунт нет денег, поэтому :pardon:

назовите мне ближайшее фри или лоукост событие в запорожье - приеду, если работа позволит.

Это в Днепродзержинске негде потренироваться???? А картинговый трэк???? А грунтовая трасса ,бывшая официальная ....???

Это в Днепродзержинске негде потренироваться???? А картинговый трэк???? А грунтовая трасса ,бывшая официальная ....???

картинговый трек закрыт/за деньги. грунтовая трасса - акуратно навливать можно, я пробовал. но учитывая хола масло сзади и сток спереди грунтовые покатушки потянут за собой новый передок - это 1500 минимально. а так я еще поезжу не трогая перед.

По сути надо быть готовым в любой момент выложить 1500грн минимум если гонять

Изменено пользователем potter

та кататься и дурковать даже на парковке - это тоже нормальное занятие для начала для того, чтобы почувствовать машину и понять, что с ней делать...

На самом деле намного хуже, когда люди, не умея ездить, приезжают даже на любительское мероприятие и потом то в дерево встряют, то в безобидной ситуации бампер сносят, то еще какие-то ахтунги чудят...

По сути надо быть готовым в любой момент выложить 1500грн минимум если гонять

По сути надо быть готовым развалить машину ))) И выложить чуть больше 1500 грн, если гонять :)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

та кататься и дурковать даже на парковке - это тоже нормальное занятие для начала для того, чтобы почувствовать машину и понять, что с ней делать...

На самом деле намного хуже, когда люди, не умея ездить, приезжают даже на любительское мероприятие и потом то в дерево встряют, то в безобидной ситуации бампер сносят, то еще какие-то ахтунги чудят...

По сути надо быть готовым развалить машину ))) И выложить чуть больше 1500 грн, если гонять :)

я же сказал, минимум. развалить машину - как раз про меня.

я внимательно перечитал все темы с идиотской постановкой вопроса "хочу быть гонщиком научите". выводы сделал что минимально надо машину+2500+возможность тратить на машину каждый месяц хотя бы 2тык грн. тогда все гут

ты подпись у ремуса видел ??

:lol::lol:

Изображение

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти