LEKS 9 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 хок за 200 в харькове...Южная Петля была тоже 200. это утс. в бц было 150. тоже считай утс, потому что нелегальноДа!в кубок фау входит или нет? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ничего другого всё равно тупо нет КАК НЕТ???? А вышеупомянутый ХОК???А летом был Кременьчук вообще без стартовых!!!! И это при том, что там кучу подготовки сделать нужно было для СУ!!! Неначе люди подуріли! Самі на панщіну ідуть і діточок своїх ведуть... (с) Шевченко Т.Г. в харькове.........А чем, позвольте поинтересоваться Харьков, Кременьчуг, Полтава, Днепропетровск или Запорожье отличается от Киева???? Там наверное у оргов просто больше денеХ на организацию есть, потому и цена для участников минимум в два-три раза меньше? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Уже не первый год такие цены на ралли "Чайка", поэтому нытье не актуально. Стартовые не самые гуманные, но меня лично устраивает соотношение получаемого сервиса и стоимости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 саня, не надо проявлять комплекс периферии... )))) просто посчитай расходы на дорогу в харьков плюс стартовые. явно больше, чем 600, и даже 800грн. это касается киевлян, конечно. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 саня, не надо проявлять комплекс периферии... ))))просто посчитай расходы на дорогу в харьков плюс стартовые. явно больше, чем 600, и даже 800грн. это касается киевлян, конечно.больше похоже на комплекс киевлян REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 больше похоже на комплекс киевлян да это общая проблема, комплекс малобабла-бла-бла-бла ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да это общая проблема, комплекс малобабла-бла-бла-бла )))Согласен, что проблема общая. Я, к примеру пока что на 98% уверен, что и в Харьков попасть не смогу.Но есть и другая сторона медали.Орги в Полтаве, Днепропетровске, Кременьчуге и Харькове исходят из местного канала (никто и не думает, что приедет куча киевлян к ним на покатухи). То есть мне поехать в Днепр выходим примерно +200 грн. к общему бюджету. В Харьков - +еще 200 грн. Но ведь стартовые и там, и там, и на Чайке тоже расчитаны без того, чтобы приехал ребус и ему было не так дорого, правильно? На меня расчет никто не ведет, ровно как и на всех, кто не из Харькова-Днепра-Кременьчуга-Полтавы, иначе бы была скидка для иногородних и т.д. Вот вследствие этого и возникает вопрос - НЕУЖЕЛИ У ОРГОВ В ХАРЬКОВЕ БОЛЬШЕ ФИНАНСОВЫХ РЕСУРСОВ ЛИЧНЫХ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЯ, ЧЕМ НА ЧАЙКЕ?Прошу простить за такое нытье и в некотором роде даже троллинг (ибо врядли я Чайку поехал бы даже будь она бесплатной...), просто малость за державу обидно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Учитывая< что на ралли Чайка не бывает проблемы с наполнением канала, они вероятно не особо озабочены проблемами иногородних. Такая позиция, имеет под собой коммерчески оправданные ожидания. Не будет наполнения местного канала< будут привлекать из регионов, включая и ценовую политику. Я не заинтересованное лицо и мне, как любому нормальному человеку хочется, что бы было вообще нашару. С другой стороны, я просто не вижу причин для критики ценообразования учитывая реалии любительского автоспорта. Чайка проходит, как для любительского ралли на достаточно хорошем уровне, альтернатив объективно нет, все закономерно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Учитывая< что на ралли Чайка не бывает проблемы с наполнением канала, они вероятно не особо озабочены проблемами иногородних. Такая позиция, имеет под собой коммерчески оправданные ожидания. Не будет наполнения местного канала< будут привлекать из регионов, включая и ценовую политику.Вот это да, с этим полностью согласен. Чисто коммерчески - все по законам. Спрос рождает предложение и ценовая политика определяется тем же....альтернатив объективно нет, все закономерно.Не могу судить, ибо не был в роли участника на Чайке, потому сложно мне сопоставить "интересность" СУ и т.д.Но очень сомневаюсь, что в этом плане прям таки совсем нет альтернатив. Скоре просто в Киеве нет альтернатив.Опять же большое ИМХО и МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА.Ехать вам, платить вам, я - тоже лицо не заинтересованное.Да и основной вопрос в другом.В остальных городах тоже не сильно озабочены проблемами иногородних, но стартовые ниже в разы.Вот в чем основной вопрос. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Но очень сомневаюсь, что в этом плане прям таки совсем нет альтернатив. Скоре просто в Киеве нет альтернатив.Если говорить об асфальтовом ралли, то я реально не вижу альтернатив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти