LEKS Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 хок за 200 в харькове...Южная Петля была тоже 200. это утс. в бц было 150. тоже считай утс, потому что нелегальноДа!в кубок фау входит или нет? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
rebus Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 ничего другого всё равно тупо нет КАК НЕТ???? А вышеупомянутый ХОК???А летом был Кременьчук вообще без стартовых!!!! И это при том, что там кучу подготовки сделать нужно было для СУ!!! Неначе люди подуріли! Самі на панщіну ідуть і діточок своїх ведуть... (с) Шевченко Т.Г. в харькове.........А чем, позвольте поинтересоваться Харьков, Кременьчуг, Полтава, Днепропетровск или Запорожье отличается от Киева???? Там наверное у оргов просто больше денеХ на организацию есть, потому и цена для участников минимум в два-три раза меньше? RED LINE
VIP EVO Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Уже не первый год такие цены на ралли "Чайка", поэтому нытье не актуально. Стартовые не самые гуманные, но меня лично устраивает соотношение получаемого сервиса и стоимости.
LEKS Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 саня, не надо проявлять комплекс периферии... )))) просто посчитай расходы на дорогу в харьков плюс стартовые. явно больше, чем 600, и даже 800грн. это касается киевлян, конечно. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 саня, не надо проявлять комплекс периферии... ))))просто посчитай расходы на дорогу в харьков плюс стартовые. явно больше, чем 600, и даже 800грн. это касается киевлян, конечно.больше похоже на комплекс киевлян REDLINE
LEKS Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 больше похоже на комплекс киевлян да это общая проблема, комплекс малобабла-бла-бла-бла ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
rebus Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 да это общая проблема, комплекс малобабла-бла-бла-бла )))Согласен, что проблема общая. Я, к примеру пока что на 98% уверен, что и в Харьков попасть не смогу.Но есть и другая сторона медали.Орги в Полтаве, Днепропетровске, Кременьчуге и Харькове исходят из местного канала (никто и не думает, что приедет куча киевлян к ним на покатухи). То есть мне поехать в Днепр выходим примерно +200 грн. к общему бюджету. В Харьков - +еще 200 грн. Но ведь стартовые и там, и там, и на Чайке тоже расчитаны без того, чтобы приехал ребус и ему было не так дорого, правильно? На меня расчет никто не ведет, ровно как и на всех, кто не из Харькова-Днепра-Кременьчуга-Полтавы, иначе бы была скидка для иногородних и т.д. Вот вследствие этого и возникает вопрос - НЕУЖЕЛИ У ОРГОВ В ХАРЬКОВЕ БОЛЬШЕ ФИНАНСОВЫХ РЕСУРСОВ ЛИЧНЫХ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЯ, ЧЕМ НА ЧАЙКЕ?Прошу простить за такое нытье и в некотором роде даже троллинг (ибо врядли я Чайку поехал бы даже будь она бесплатной...), просто малость за державу обидно. RED LINE
VIP EVO Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Учитывая< что на ралли Чайка не бывает проблемы с наполнением канала, они вероятно не особо озабочены проблемами иногородних. Такая позиция, имеет под собой коммерчески оправданные ожидания. Не будет наполнения местного канала< будут привлекать из регионов, включая и ценовую политику. Я не заинтересованное лицо и мне, как любому нормальному человеку хочется, что бы было вообще нашару. С другой стороны, я просто не вижу причин для критики ценообразования учитывая реалии любительского автоспорта. Чайка проходит, как для любительского ралли на достаточно хорошем уровне, альтернатив объективно нет, все закономерно.
rebus Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Учитывая< что на ралли Чайка не бывает проблемы с наполнением канала, они вероятно не особо озабочены проблемами иногородних. Такая позиция, имеет под собой коммерчески оправданные ожидания. Не будет наполнения местного канала< будут привлекать из регионов, включая и ценовую политику.Вот это да, с этим полностью согласен. Чисто коммерчески - все по законам. Спрос рождает предложение и ценовая политика определяется тем же....альтернатив объективно нет, все закономерно.Не могу судить, ибо не был в роли участника на Чайке, потому сложно мне сопоставить "интересность" СУ и т.д.Но очень сомневаюсь, что в этом плане прям таки совсем нет альтернатив. Скоре просто в Киеве нет альтернатив.Опять же большое ИМХО и МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА.Ехать вам, платить вам, я - тоже лицо не заинтересованное.Да и основной вопрос в другом.В остальных городах тоже не сильно озабочены проблемами иногородних, но стартовые ниже в разы.Вот в чем основной вопрос. RED LINE
VIP EVO Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Но очень сомневаюсь, что в этом плане прям таки совсем нет альтернатив. Скоре просто в Киеве нет альтернатив.Если говорить об асфальтовом ралли, то я реально не вижу альтернатив.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти