24 ноября любительское ралли "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

Много чего успел покатать и могу сказать что где где а на чайке задержек даже нету, переносы конечно как зимой не радуют, но в сам день проведения ивэнта все четко и ровно, за это как бы и готов платить!

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

запах, он чем хорош? не нравится- не нюхай !

Ребята, вот именно поэтому и дерут такие деньги. Если бы все забили, и не поехали, то руководство бы задумалось. А тк, пипл хавает, и несет бабло. Хотя, кому я это рассказываю. Для многих же прикольнее, когда нет конкуренции, потому что Вася, Петя, и т. д. которые умеют ездить, но не имеют за что, не поедут на Чайку. Ну и ладно. Удачной всем гонки.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ребята, вот именно поэтому и дерут такие деньги. Если бы все забили, и не поехали, то руководство бы задумалось. А тк, пипл хавает, и несет бабло. Хотя, кому я это рассказываю. Для многих же прикольнее, когда нет конкуренции, потому что Вася, Петя, и т. д. которые умеют ездить, но не имеют за что, не поедут на Чайку. Ну и ладно. Удачной всем гонки.

мне не хватает и, думаю, никогда не хватит денег на WRC, но я не вижу в этом проблемы, тем более для участников даного Чемпионата.

600 - 800 грн у меня есть ...

возможно, я их потрачу на это мероприятие, если захочу... или не потрачу, если не захочу...

Мне кажется это просто...

мне не хватает и, думаю, никогда не хватит денег на WRC, но я не вижу в этом проблемы, тем более для участников даного Чемпионата.

600 - 800 грн у меня есть ...

возможно, я их потрачу на это мероприятие, если захочу... или не потрачу, если не захочу...

Мне кажется это просто...

Ты все правильно понял. Искуственное ограничения притока. У тебя не зватает на ВыРыСы, у кого то не хватает на Чайку, а у кого то на машину. Зато гонщики все просто невдолбенные. В соседней теме один уже на Ялту собрался.

Ладно, кто хочет тот едет. Я помчал, а то с вами на форуме как засядешь, то ничего не успеваешь. :) А мне сегодня еще из Швейцарии в Италию переезжать нужно.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Ты все правильно понял. Искуственное ограничения притока. У тебя не зватает на ВыРыСы, у кого то не хватает на Чайку, а у кого то на машину. Зато гонщики все просто невдолбенные. В соседней теме один уже на Ялту собрался.

Ладно, кто хочет тот едет. Я помчал, а то с вами на форуме как засядешь, то ничего не успеваешь. :) А мне сегодня еще из Швейцарии в Италию переезжать нужно.

... а комуто на компьютер для посиделок на форуме, ... на одежду, на еду.. итд...

Без автоспорта можно прожить !

А если хочется поучаствовать в соревновании, которое требует наличия авто, колёс, бензина, екипировки, стартовых, лицензии, то необходимо каким-то образом это обеспечить. Точно так же выглядит поход в магазин за продуктами. Без денег не получается! ... если, конечно, оставаться в рамках действующего законодательства)

P.s. не только на WRC !

... а комуто на компьютер для посиделок на форуме, ... на одежду, на еду.. итд...

Без автоспорта можно прожить !

А если хочется поучаствовать в соревновании, которое требует наличия авто, колёс, бензина, екипировки, стартовых, лицензии, то необходимо каким-то образом это обеспечить. Точно так же выглядит поход в магазин за продуктами. Без денег не получается! ... если, конечно, оставаться в рамках действующего законодательства)

P.s. не только на WRC !

post-948-1352285041.jpg

вофка, ты эту картинку выложил, патамушта на субарке валволин написано?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

я не вофка, но рискну предположить - во-первых, это красиво! :rolleyes:

по теме: весёлая намечается тусовка, собирается выехать очень много интересных экипажей, будет с кем побороться :yahoo:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

а где-то есть предварительный список участников?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти