gary1024 50 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Это что за наезды на Субару? Все она поворачивает.Тебе виднее :-)А по моему если тошнить 50 по снегу то не поворачивает. Если 90 то поворачивает, вернее ее при 90км легко выставить боком и так повернуть.По моему хуже всего поворачивают аутбеки с автоматом. Такой же аутбек с ручкой уже лучше. Ну а на стихе еще проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Тоже проехался... Даже неожиданно для себя, решил вечером в пятницу, ехать... Честно, даже не собирался)))... Спасибо Юрчику за машинку, Протасову за шаг навстречу))) Мне понравилось))) Супер... ТОлько рука до сих пор ноет как ненормальная))) Конечно можно было быстрее... Даже если и опять на чужой машине, но на подходящей резине, да и вообще настроить под себя и починить сцепление))) Ну и конечно вытащить металл из плеча, бо дуже кумедно выходило, одной рукой в ретардерах без усилителя... кряхтел и ржал одновременно))) Хотя радует, что за два года яхтенного перерыва вроде не забыл как это ехать)))В общем доволен, сделал себе подарок к ДР))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Тебе виднее :-)А по моему если тошнить 50 по снегу то не поворачивает. Если 90 то поворачивает, вернее ее при 90км легко выставить боком и так повернуть.По моему хуже всего поворачивают аутбеки с автоматом. Такой же аутбек с ручкой уже лучше. Ну а на стихе еще проще.Не наговаривай. Все там отлично поворачивает. Ездил на всех Субару-Ротару-Гитару, и все в норме. Ломаются правда от рулежки часто. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А стаб сзади толстоват слишком))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Тоже проехался... Даже неожиданно для себя, решил вечером в пятницу, ехать... Честно, даже не собирался)))... Спасибо Юрчику за машинку, Протасову за шаг навстречу))) Мне понравилось))) Супер... ТОлько рука до сих пор ноет как ненормальная))) Конечно можно было быстрее... Даже если и опять на чужой машине, но на подходящей резине, да и вообще настроить под себя и починить сцепление))) Ну и конечно вытащить металл из плеча, бо дуже кумедно выходило, одной рукой в ретардерах без усилителя... кряхтел и ржал одновременно))) Хотя радует, что за два года яхтенного перерыва вроде не забыл как это ехать)))В общем доволен, сделал себе подарок к ДР)))Вовка, в тебе никто и не сомневался. А я послезавтра на Вулкан поеду подниматься на Мегане R.S. Интересно, выдержит ли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вовка, в тебе никто и не сомневался. А я послезавтра на Вулкан поеду подниматься на Мегане R.S. Интересно, выдержит ли. Слушай, классно... А на какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Слушай, классно... А на какой?На какой что? На Мегане новом РС. А на вулкан Тейде Тенерифе Канары. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Впрочем по трассе у меня одно замечание есть... При всей зажатости ретардеров... Что хорошо... У меня на атмо моноприводе скорость залетала за 170... Это было конечно не у всех, но это много для любительского ралли полагаю... С жестокими торможениями такими тем более... надо трассу делать более техничной, как по мне... Но в общем супер...На какой что? На Мегане новом РС. А на вулкан Тейде Тенерифе Канары. Ух...Я блин на Канары не раньше чем после НГ попаду, если конечно свет 21 декабря всем не выключат)))Это кто то организовывает или так сам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ух...Я блин на Канары не раньше чем после НГ попаду, если конечно свет 21 декабря всем не выключат)))Это кто то организовывает или так сам?Вова, Я 5 дней на Пежо Украина на тестах пахал. Теперь жену решил вывезти на Вулкан. Моя инициатива. Меган прокатный. Хотел взять Хферрари (честно хотел, но цена жесткая), поэтому взял Меган РС. Сам думаю про конец света. Если на Канарах его выключат, то будет билет в первый ряд. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Очень холодно на дворе. Задняя резина на много хуже передней, на картточке машина легко скользила.Залил по новой должно быть лучше видно. В общем на раскачке... Нету навыков управления рулём, если нужно руль отпускать.В смысле, рулежка с перехватами не очень получается?А еще, как по мне, не хватает жесткости амо под асфальт, судя по видео. Вес сильно долго перераспределяется и машина реагирует с запаздыванием. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти