24 ноября любительское ралли "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

Вова, Я 5 дней на Пежо Украина на тестах пахал. Теперь жену решил вывезти на Вулкан. Моя инициатива. Меган прокатный. Хотел взять Хферрари (честно хотел, но цена жесткая), поэтому взял Меган РС. Сам думаю про конец света. Если на Канарах его выключат, то будет билет в первый ряд.

А ты разве на те дни едешь? Так зови если трудно)))Я уже месяц как с плавания в Киеве байдики бью)))
  • Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты разве на те дни едешь? Так зови если трудно)))Я уже месяц как с плавания в Киеве байдики бью)))

Билеты заказал. Майя вроде однозначно сказали. Я хотел на остров ЯПасхия, но туда дорого оказадлось. :) Вова, если будет трудно, то тебя первого наберу.

Маленького, кто хочешь обидит.

Билеты заказал. Майя вроде однозначно сказали. Я хотел на остров ЯПасхия, но туда дорого оказадлось. :) Вова, если будет трудно, то тебя первого наберу.

Договорились!!! Удачного трипа!!!))) Возьми на всякий случай пленочный фотик с механикой, бо когда электричество отключат, больше ничем снимать не получится)))

В смысле, рулежка с перехватами не очень получается?

А еще, как по мне, не хватает жесткости амо под асфальт, судя по видео. Вес сильно долго перераспределяется и машина реагирует с запаздыванием.

Ага, ужесточай, ужесточай. Тогда и по Киеву на лафете возить будешь. Как некоторые по Харькову, не будем показывать пальцами :)

Я не очень понял что произошло - вроде как "слетела" морда. А если улетела задница, и ты сообразил направить в кювет мордой, а не боком - то пять баллов! Боюсь, я бы в этом случае растерялся и поймал бы крышу, соскользнув боком.

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Ага, ужесточай, ужесточай. Тогда и по Киеву на лафете возить будешь. Как некоторые по Харькову, не будем показывать пальцами :)

Я не очень понял что произошло - вроде как "слетела" морда. А если улетела задница, и ты сообразил направить в кювет мордой, а не боком - то пять баллов! Боюсь, я бы в этом случае растерялся и поймал бы крышу, соскользнув боком.

Не надо утрировать и перекручивать :lol:

А на видео, вроде, видно, что ушла жопа, а потом чуток запоздала рулёжка и получился классический хлыст. Жаль еще, что звука мотора не слышно для полноты картины.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Не надо утрировать и перекручивать :lol:

А на видео, вроде, видно, что ушла жопа, а потом чуток запоздала рулёжка и получился классический хлыст. Жаль еще, что звука мотора не слышно для полноты картины.

Спасибо, что не обиделся на шутку. А по видео - я хлыста не увидел, пересмотрю ещё раз :). Но по-любому все закончилось намного лучше, чем могло :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

после первого узкого ретардера виталик заговорил с машиной: едь, едь! )))) а вы говорите автомат )))

это тяжелый выбор - или слышать "пик-пик" от защиты коробки, пытаясь включить пониженную в ручном режиме на торможении слишком рано по мнению мозга КПП, или терпеть "тупёж" автомата, когда выходишь из ретардера, где пришлось отпустить все педали, и коробка уже собралась включать 2ю, а тут опять газ в пол и она кряхтя и причитая подтыкает обратно 1ю))) практика показывает, что второй вариант всё же быстрее ;))

Онборд 3го проезда:

Изменено пользователем Mystery_Colt

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Вовка, в тебе никто и не сомневался. :) А я послезавтра на Вулкан поеду подниматься на Мегане R.S. Интересно, выдержит ли. :)

Выдержит! Тока бенза многа нада...

Связь по тел: 8 063 237 2457,

наш 1й презд

http://www.youtube.com/watch?v=ESoe0diSqrQ...F6Ncpb__DuckWhg

наш 2й презд

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

А что я нашла! Костя зажигает :)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти