VoLan 154 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Это вроде было в конце, и без покрышки оно не столько ехало сколько ковыляло ).Я видел на въезде в парк ЗлойСобако схватился за фотопарат по этому повтоду, но почемуто эту фоту не выложил.Я прото что было на втором проезде, хотя ту сторону было видно только при проезде ретардера, но мышина ехала бодро, т.е. на своих четрыёх.Вагон без колес передних доковвлял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Чейто пароль спрашивает...а так?https://plus.google.com/photos/110279102452...ey=CKy7goisrcNC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 миша, спасибо. много моих фоток! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Тырить колеса нельзя :-) Мне тоже что то 60 сек штрафных насчитали хотя я постоянно смотрел в зеркала и видел только 2 сдвинутых колеса. Но то все фигня, а кому это из Евиков накидали 4(!) минуты(!) штрафов?? Ото чувак зажигав! :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 если, вы Ваогна обсуждаете, то фтоко вотЪ:«Чайка Ралли» на Яндекс.Фотках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 была еще одна хонда, красная. у нее розочка на диске была МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Тырить колеса нельзя :-)Мне тоже что то 60 сек штрафных насчитали хотя я постоянно смотрел в зеркала и видел только 2 сдвинутых колеса.Но то все фигня, а кому это из Евиков накидали 4(!) минуты(!) штрафов?? Ото чувак зажигав! :-))это я был. Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В Боярку едешь? Оттопыримся :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 была одна хонда, приехала на спущенном переднем колесе, так покрышка отдельно от диска была, разлохмаченная вся. может это она?Видимо эта: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти