Kolik_m 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Бюджет ХОКа и Чайки для киевского региона одинаковы, трасы и гонки разные.... И проблемы типа бла-бла-нет-бабла похожи... каждый выберет то что ему ближе по душе!!! Но Чайка как для меня завышает цену из-за отсутствея трасс конкурентов... Надо привлечь антимонопольный комитет, пусть разбереться Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Time911 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Согласен, что проблема общая. Я, к примеру пока что на 98% уверен, что и в Харьков попасть не смогу.Но есть и другая сторона медали.Орги в Полтаве, Днепропетровске, Кременьчуге и Харькове исходят из местного канала (никто и не думает, что приедет куча киевлян к ним на покатухи). То есть мне поехать в Днепр выходим примерно +200 грн. к общему бюджету. В Харьков - +еще 200 грн. Но ведь стартовые и там, и там, и на Чайке тоже расчитаны без того, чтобы приехал ребус и ему было не так дорого, правильно? На меня расчет никто не ведет, ровно как и на всех, кто не из Харькова-Днепра-Кременьчуга-Полтавы, иначе бы была скидка для иногородних и т.д.Иногородним всегда была скидка 20% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Иногородним всегда была скидка 20%Ну так это многое решает !!!! Николай !!! Александр!!!! цена вопроса 480гр. ????? Пы Сы ..уже полдня руки чешуться чегонибудь сказать по этому поводуМодератору!!!! оставьте в теме только сущщественные посты.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну так это многое решает !!!! Николай !!! Александр!!!! цена вопроса 480гр. ????? Пы Сы ..уже полдня руки чешуться чегонибудь сказать по этому поводуМодератору!!!! оставьте в теме только сущщественные посты....Следующую ЮП делаем по 500 и ниипёт REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Следующую ЮП делаем по 500 и ниипёт По поводу цен на Чайку - я уже давно забил это обсуждать. Спрос родждает предложение. Скажу только, если брать их цену регистрации в день на админке, то мне столько же перелет в Милан и обратно обошелся. И столько же перелет в Барселону и обратно уже заказан на конец Ноября. А так каждый решает как ему потратить 800 гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Лично меня инфа про Чайку обрадовала, хочу поездить по асфальту, надо прикрутить акб , огнетушитель, отрегулировать сидение, купить трос.. По прежнему хочу на Нюрбургринг, Валера организуй поездку, ты наверняка знаешь как там покататься за пару бумажек ! Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Ostapr Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Лично меня инфа про Чайку обрадовала, хочу поездить по асфальту, надо прикрутить акб , огнетушитель, отрегулировать сидение, купить трос..По прежнему хочу на Нюрбургринг, Валера организуй поездку, ты наверняка знаешь как там покататься за пару бумажек !Знаю. Вот только кто поедет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 2.В этот раз не будет зон маневрирования на прямиках!а вот за это - огромное человеческое спасибо от всех штурманов, которых укачало в этих самых зонах маневрирования в прошлый раз! И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Бюджет ХОКа и Чайки для киевского региона одинаковы, трасы и гонки разные.... И проблемы типа бла-бла-нет-бабла похожи... каждый выберет то что ему ближе по душе!!! Но Чайка как для меня завышает цену из-за отсутствея трасс конкурентов... Надо привлечь антимонопольный комитет, пусть разбереться на счет бюджета - если это с точки зрения участника, то тут уж кому как, кому как... эвик на дорогу Киев-Харьков-Киев заставит потратить дважды стартовые Чайки в самом что ни на есть тошнящем режиме - 500км*2*10л/100км*12.5грн/л=1250грн, а ещё надо где-то переночевать - вот и рады тому, что проводится под боком стартовые на Чайке, кроме всего прочего, призваны сделать наполнение канала разумным - никому не интересно ждать 2+ часа, пока проедет 90+ машин - а такое было, и будет, если сделать стартовые по 200 грн - на УТС эвоклуба в Чубинском приезжало 30-40 экипажей при таких стартовых, а тут гонка, пресса, призыа так едет 40+ экипажей по 500-600 грн (покажите мне тех, кто будет платить 800, если есть возможность заплатить заранее, но меньше - хочу на них посмотреть в живую))Чайка получает нужную сумму, участники получают качественную гонку - все довольныно, повторюсь, стартовые неизменны уже несколько лет, и каждый раз этот разговор ни о чём, мир-дружба-жвачка И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Не будет уже 90 экипажей при любых стартовых. Раньше да, а сейчас уже многое изменилось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти