Кирюша Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Много чего успел покатать и могу сказать что где где а на чайке задержек даже нету, переносы конечно как зимой не радуют, но в сам день проведения ивэнта все четко и ровно, за это как бы и готов платить!
proshchyn Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 запах, он чем хорош? не нравится- не нюхай !
ValerKat Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребята, вот именно поэтому и дерут такие деньги. Если бы все забили, и не поехали, то руководство бы задумалось. А тк, пипл хавает, и несет бабло. Хотя, кому я это рассказываю. Для многих же прикольнее, когда нет конкуренции, потому что Вася, Петя, и т. д. которые умеют ездить, но не имеют за что, не поедут на Чайку. Ну и ладно. Удачной всем гонки. Маленького, кто хочешь обидит.
proshchyn Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребята, вот именно поэтому и дерут такие деньги. Если бы все забили, и не поехали, то руководство бы задумалось. А тк, пипл хавает, и несет бабло. Хотя, кому я это рассказываю. Для многих же прикольнее, когда нет конкуренции, потому что Вася, Петя, и т. д. которые умеют ездить, но не имеют за что, не поедут на Чайку. Ну и ладно. Удачной всем гонки.мне не хватает и, думаю, никогда не хватит денег на WRC, но я не вижу в этом проблемы, тем более для участников даного Чемпионата.600 - 800 грн у меня есть ...возможно, я их потрачу на это мероприятие, если захочу... или не потрачу, если не захочу...Мне кажется это просто...
ValerKat Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) мне не хватает и, думаю, никогда не хватит денег на WRC, но я не вижу в этом проблемы, тем более для участников даного Чемпионата.600 - 800 грн у меня есть ...возможно, я их потрачу на это мероприятие, если захочу... или не потрачу, если не захочу...Мне кажется это просто...Ты все правильно понял. Искуственное ограничения притока. У тебя не зватает на ВыРыСы, у кого то не хватает на Чайку, а у кого то на машину. Зато гонщики все просто невдолбенные. В соседней теме один уже на Ялту собрался.Ладно, кто хочет тот едет. Я помчал, а то с вами на форуме как засядешь, то ничего не успеваешь. А мне сегодня еще из Швейцарии в Италию переезжать нужно. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
proshchyn Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ты все правильно понял. Искуственное ограничения притока. У тебя не зватает на ВыРыСы, у кого то не хватает на Чайку, а у кого то на машину. Зато гонщики все просто невдолбенные. В соседней теме один уже на Ялту собрался.Ладно, кто хочет тот едет. Я помчал, а то с вами на форуме как засядешь, то ничего не успеваешь. А мне сегодня еще из Швейцарии в Италию переезжать нужно.... а комуто на компьютер для посиделок на форуме, ... на одежду, на еду.. итд...Без автоспорта можно прожить !А если хочется поучаствовать в соревновании, которое требует наличия авто, колёс, бензина, екипировки, стартовых, лицензии, то необходимо каким-то образом это обеспечить. Точно так же выглядит поход в магазин за продуктами. Без денег не получается! ... если, конечно, оставаться в рамках действующего законодательства)P.s. не только на WRC !
VoLan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 ... а комуто на компьютер для посиделок на форуме, ... на одежду, на еду.. итд...Без автоспорта можно прожить !А если хочется поучаствовать в соревновании, которое требует наличия авто, колёс, бензина, екипировки, стартовых, лицензии, то необходимо каким-то образом это обеспечить. Точно так же выглядит поход в магазин за продуктами. Без денег не получается! ... если, конечно, оставаться в рамках действующего законодательства)P.s. не только на WRC !
LEKS Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 вофка, ты эту картинку выложил, патамушта на субарке валволин написано? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Mystery_Colt Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 я не вофка, но рискну предположить - во-первых, это красиво! по теме: весёлая намечается тусовка, собирается выехать очень много интересных экипажей, будет с кем побороться И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
LEKS Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 а где-то есть предварительный список участников? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти