Stylus 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Люди, подскажите какие стойки взять на 9-ку. Цены разные, мнения людей тоже... и если возможно - сориентируйте по цене, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
id7 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Всё что хочеш только не ВАЗ и не Украину... Каябу например.. .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Всё что хочеш только не ВАЗ и не Украину... Каябу например.. ..Как раз наоборот лучше взять и перепаковать родные ето самый дешовый и правильный вариант, конечно если денег дофига то можно KW винтовую (380евро) или АСТ (от 400у.е.) все зависит от поставленных целей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stylus 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Как раз наоборот лучше взять и перепаковать родные ето самый дешовый и правильный вариант, конечно если денег дофига то можно KW винтовую (380евро) или АСТ (от 400у.е.) все зависит от поставленных целей Просветите чайника. Что есть перепаковать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Просветите чайника. Что есть перепаковать? поиск тебе в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 можно KW винтовую (380евро) или АСТ (от 400у.е.)ГЫ- воин дальних дорог, линкани-ка мне, где ты увидел передние KW на винтах? И АСТ за 400 или даже за 500 у.е. я у тебя завтра готов забрать Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Просветите чайника. Что есть перепаковать? Звониш (или в личку) Магелану (Виталику)- он тебе все сделает . Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ГЫ- воин дальних дорог, линкани-ка мне, где ты увидел передние KW на винтах? И АСТ за 400 или даже за 500 у.е. я у тебя завтра готов забрать КW с гайками только на зад (ты помоему сам писал) А АСТ у Ковальчука самый дешевый набор перепакованных б.у. стоит примерно так как я написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 КW с гайками только на зад (ты помоему сам писал) А АСТ у Ковальчука самый дешевый набор перепакованных б.у. стоит примерно так как я написал Ты разницу между винтовыми и регулируемыми по высоте знаеш? http://www.kms-tuning.ru/price_parts.html - найди мне их, бо я може с буквами не дружу Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Ты разницу между винтовыми и регулируемыми по высоте знаеш? http://www.kms-tuning.ru/price_parts.html - найди мне их, бо я може с буквами не дружу Е мае да где прочитал что я об винтовом или вообще о каком нибудь регулируемом АСТе писал (от 400у.е.), нету их там в прайсе, ето цена за обычные стойки! Вот посмотри: http://www.msr.ru/catalog/bracket/detail.php?ID=9616 Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти