Stylus Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Люди, подскажите какие стойки взять на 9-ку. Цены разные, мнения людей тоже... и если возможно - сориентируйте по цене, плиз
id7 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Всё что хочеш только не ВАЗ и не Украину... Каябу например.. ..
Mad Max Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Всё что хочеш только не ВАЗ и не Украину... Каябу например.. ..Как раз наоборот лучше взять и перепаковать родные ето самый дешовый и правильный вариант, конечно если денег дофига то можно KW винтовую (380евро) или АСТ (от 400у.е.) все зависит от поставленных целей
Stylus Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Как раз наоборот лучше взять и перепаковать родные ето самый дешовый и правильный вариант, конечно если денег дофига то можно KW винтовую (380евро) или АСТ (от 400у.е.) все зависит от поставленных целей Просветите чайника. Что есть перепаковать?
Andrey120 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Просветите чайника. Что есть перепаковать? поиск тебе в помощь
Flex Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 можно KW винтовую (380евро) или АСТ (от 400у.е.)ГЫ- воин дальних дорог, линкани-ка мне, где ты увидел передние KW на винтах? И АСТ за 400 или даже за 500 у.е. я у тебя завтра готов забрать Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Просветите чайника. Что есть перепаковать? Звониш (или в личку) Магелану (Виталику)- он тебе все сделает . Мечты сегодня-это реальность завтра.
Mad Max Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 ГЫ- воин дальних дорог, линкани-ка мне, где ты увидел передние KW на винтах? И АСТ за 400 или даже за 500 у.е. я у тебя завтра готов забрать КW с гайками только на зад (ты помоему сам писал) А АСТ у Ковальчука самый дешевый набор перепакованных б.у. стоит примерно так как я написал
Flex Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 КW с гайками только на зад (ты помоему сам писал) А АСТ у Ковальчука самый дешевый набор перепакованных б.у. стоит примерно так как я написал Ты разницу между винтовыми и регулируемыми по высоте знаеш? http://www.kms-tuning.ru/price_parts.html - найди мне их, бо я може с буквами не дружу Мечты сегодня-это реальность завтра.
Mad Max Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Ты разницу между винтовыми и регулируемыми по высоте знаеш? http://www.kms-tuning.ru/price_parts.html - найди мне их, бо я може с буквами не дружу Е мае да где прочитал что я об винтовом или вообще о каком нибудь регулируемом АСТе писал (от 400у.е.), нету их там в прайсе, ето цена за обычные стойки! Вот посмотри: http://www.msr.ru/catalog/bracket/detail.php?ID=9616 Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Mad Max
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти