Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты разницу между винтовыми и регулируемыми по высоте знаеш? B)

http://www.kms-tuning.ru/price_parts.html - найди мне их, бо я може с буквами не дружу ;)

А хотите я вам раскажу как ведут себя в повороте ASTшные стойки? :lol::lol::lol:
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Е мае да где прочитал что я об винтовом или вообще о каком нибудь регулируемом АСТе писал (от 400у.е.), нету их там в прайсе, ето цена за обычные стойки! Вот посмотри: http://www.msr.ru/catalog/bracket/detail.php?ID=9616

Твои слова можно KW винтовую (380евро) или у мне опять с буквами прабл?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Твои слова можно KW винтовую (380евро) или у мне опять с буквами прабл?

Сори про КВ был не прав. Просто по памяти вспоминал прайс картюнинга...
Опубликовано

Езжю на подвеске made in Magillan просто супер класные вышли стойки! :)

Если не затруднит, расскажи плиз о том что сделал тебе Магелан и сколько это стоило? пришло время менять стойки, одни настаивают на КОНИ спорте, другие на более дешевой КАЯБЕ, я в этом слабо шарю, но очень хочется сделать хорошо и на долго. может есть альтернатива? Зараннее очень признателен всем, кто может помочь.

line.gif
Опубликовано

Если не затруднит, расскажи плиз о том что сделал тебе Магелан и сколько это стоило? пришло время менять стойки, одни настаивают на КОНИ спорте, другие на более дешевой КАЯБЕ, я в этом слабо шарю, но очень хочется сделать хорошо и на долго. может есть альтернатива? Зараннее очень признателен всем, кто может помочь.

У них (стоек от Магелана) правильные характеристики- на отбой они тугие, на сжатие -помягче.Но и пружинки к ним надо подбирать.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти