Gora 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 гыгг...еслиб на лафете тадаб точна нервы не выдержали а ваабще думаю что мало ВАЗоводов слабонервных есть! вот я к примеру )) чуть шо в обморок ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 есть! вот я к примеру )) чуть шо в обморок )))с этим нада срошна шотта делать ...нать правести терапию каричнывими сигаретами абычна памагаеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 с этим нада срошна шотта делать ...нать правести терапию каричнывими сигаретами абычна памагаеть а может сразу газом? из колес? )) в полную тык-скыть грдь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 а может сразу газом? из колес? )) в полную тык-скыть грдь?ну нинаю ...такова ишшо не практиковали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 ну нинаю ...такова ишшо не практиковали буду первопроходцем ) а воще на СТО как к стоматологу! жуть как страшно! шо там вылезет???? Но лечит нада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 буду первопроходцем ) а воще на СТО как к стоматологу! жуть как страшно! шо там вылезет???? Но лечит нада!Вылезет Лаур-Балаур !!!! Шутка! Вылезает многое, но ты не переживай, у тебя еще вроде свежая машина. Тут иногда складывается ощущение, что весь гемор, который можно найти в машине - «вылазит» у нас. А иногда автолюбители не все сразу говорят, когда спрашиваешь – где, что, когда, с кем и зачем? И ты вместо пары часов (то о чем договорились), «совокупляешься» целый день (последний раз 9 часов!!!! ) Вот взяли себе мотор от VW Gti в ремонт – по времени не ограничены – зашибись! Спокойно все промеряется, заказаны запчасти, все отшлифуется, притрется, соберется. И человек получит свой «злой» стоковый мотор. Все как всегда, весело и непринужденно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Вылезет Лаур-Балаур !!!! Шутка! Вылезает многое, но ты не переживай, у тебя еще вроде свежая машина. Тут иногда складывается ощущение, что весь гемор, который можно найти в машине - «вылазит» у нас. А иногда автолюбители не все сразу говорят, когда спрашиваешь – где, что, когда, с кем и зачем? И ты вместо пары часов (то о чем договорились), «совокупляешься» целый день (последний раз 9 часов!!!! ) Вот взяли себе мотор от VW Gti в ремонт – по времени не ограничены – зашибись! Спокойно все промеряется, заказаны запчасти, все отшлифуется, притрется, соберется. И человек получит свой «злой» стоковый мотор. Все как всегда, весело и непринужденно!Вот только про 9 часов не надо. Я между прочим сразу все сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Ага, когда начали искать почему "троит" и подошли к четвертому цилиндру - ты все сказал , Пвлик Морозов ВСЕХ СДАЛ !!! Согласись - двигатель не должен был работать, а такие траблы как у тебя - сегодня копье приезжало таже шняга - только карб не ставили , сразу диагностика и в сад !!!!!!!!! тобишь на субботник!! И все таки заметь - 9 часов :-) Изменено 11 апреля, 2006 пользователем alex.nitco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Ага, когда начали искать почему "троит" и подошли к четвертому цилиндру - ты все сказал , Пвлик Морозов ВСЕХ СДАЛ !!! Согласись - двигатель не должен был работать, а такие траблы как у тебя - сегодня копье приезжало таже шняга - только карб не ставили , сразу диагностика и в сад !!!!!!!!! тобишь на субботник!!И все таки заметь - 9 часов :-)ЕПТ! Ее ж Магеланыч видел до этого и слышал как она работает..... Я ему тогда и грил шо троит.....Только сразу сказал что незнаю почему. И про четвертый котел я между прочим говорил.Слушать надо. Вы с Магеланычем постоянно матюкаете друг друга вот и не слышите нифига.9 часов... это конечно да.только я на следующий день еще 6 часов в копейке сцепление менял... Пока картер сцепления открутили - погнули каленный советский ключ. Какая-то сволочь прикрутила офигенно просто... Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Link Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Приезжай как есть чучуьб послушаеш, а так всё будет ОК Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти