Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и на родных или 10-ых обрезанных на 1,5 -2 витка – тоже ездить можно…… :ph34r:

Старик, ты знаеш за что отвечают стойки, а за что пружины? Может просветиш меня, а то я тут все колдую-подбираю се характеристики стоек- может их вообще выкинуть и резануть пружины витков на 5-6,а? ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Старик, я с Магелланом эти стойки и собираю, про которые ты пишешь :ph34r: . Так что, извини если что не так. Думаю через пару недель (в связи с отсутствием времени) "добьем" конюхи Магеллана. Ломы будут!!! Главное, что бы кузов выдержал :D:D:D:D , а это -

"Может просветишь меня, а то я тут все колдую-подбираю се характеристики стоек- может их вообще выкинуть и резануть пружины витков на 5-6,а?" - приезжай! Даже резать не будем - все выкинем, рессоры поставим :blink: !!!!!! и будет тебе счастье ;):D:D:D

Опубликовано (изменено)

- приезжай! Даже резать не будем - все выкинем, рессоры поставим :blink: !!!!!! и будет тебе счастье ;):D:D:D

ГЫ- это ,те шо ты себе заготовил? Та я подожду, пока ты их поюзаеш и отпишесся, как оно с рессорами :lol:

А стойки вышли гут для антицелюлитной программы. Вчера опробовал вечером - на 140 сделал перестановку поперек проскакивавшего "москаля": думал, шо будут "уши", ан нет.На старых бы точно уже был бы на крыше.

Изменено пользователем Flex

Опубликовано

Да и на родных или 10-ых обрезанных на 1,5 -2 витка – тоже ездить можно…… :ph34r:

Меня ШУРИК убедил, Магелан рулит ;)))

line.gif
Опубликовано

ГЫ- это ,те шо ты себе заготовил? Та я подожду, пока ты их поюзаеш и отпишесся, как оно с рессорами :lol:

А стойки вышли гут для антицелюлитной программы. Вчера опробовал вечером - на 140 сделал перестановку поперек проскакивавшего "москаля": думал, шо будут "уши", ан нет.На старых бы точно уже был бы на крыше.

Да уж возраст на экваторе – поэтому антицелюлинтая программа по амо РУЛИТ :D ! (главное, что бы кишка не выпала – но на это есть педаль газа :D:D:D ). Да и ямы «мельче» стали.

Опубликовано

Да уж возраст на экваторе – поэтому антицелюлинтая программа по амо РУЛИТ :D ! (главное, что бы кишка не выпала – но на это есть педаль газа :D:D:D ). Да и ямы «мельче» стали.

Я тока не разобрался, как Эйбах с прогрессивкой ( и вверху и внизу) работает на этих стойках, т.к. менял все сразу.

Опубликовано

Flex будет работать збз, им пох с каким амиком работать, главное чтобы не соплистые амики , амон удерживает машину от раскачки и не дает ей кренится , и еще проносит калесики над ямами , как показывает опыт то что ты имееш в данный момент самый оптимальный вариант для наших дорог и для экстримального стиля вождения, но и в комфорте много не теряется , я бы сказал что даже намного лучше, но на вкус и цвет товарищей нет, скоро появится новая линейка амоноа аля кони , саша задумал модернизировать наш сааз по голанской технологии , так что если появится время то бум точить мудрить резать

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

................... саша задумал модернизировать наш сааз по голанской технологии , так что если появится время то бум точить мудрить резать

:P в недалеком будущем............ может быть........... вот на пенсию и.............. куплю себе станок токарный...........................

А технология проста: покупаем амо КОНИ, покупаем амо СААЗы, перепаковывает КОНИ с СААЗами и получаем САКОАЗЫНИ :blink: !!!!!!!!!!!! :D:D:D:D

Опубликовано
:D харе гнать, уже на балконе почти готовый аналог коней , сааз спорт валяеся , с газовым подпором и регулировкой с салона,

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

:D харе гнать, уже на балконе почти готовый аналог коней , сааз спорт валяеся , с газовым подпором и регулировкой с салона,

мля, да не с салона....... с салона - вчерашний день, ужо с квартиры B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти