Flex Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Да и на родных или 10-ых обрезанных на 1,5 -2 витка – тоже ездить можно…… Старик, ты знаеш за что отвечают стойки, а за что пружины? Может просветиш меня, а то я тут все колдую-подбираю се характеристики стоек- может их вообще выкинуть и резануть пружины витков на 5-6,а? Мечты сегодня-это реальность завтра.
alex.nitco Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Старик, я с Магелланом эти стойки и собираю, про которые ты пишешь . Так что, извини если что не так. Думаю через пару недель (в связи с отсутствием времени) "добьем" конюхи Магеллана. Ломы будут!!! Главное, что бы кузов выдержал , а это - "Может просветишь меня, а то я тут все колдую-подбираю се характеристики стоек- может их вообще выкинуть и резануть пружины витков на 5-6,а?" - приезжай! Даже резать не будем - все выкинем, рессоры поставим !!!!!! и будет тебе счастье
Flex Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) - приезжай! Даже резать не будем - все выкинем, рессоры поставим !!!!!! и будет тебе счастье ГЫ- это ,те шо ты себе заготовил? Та я подожду, пока ты их поюзаеш и отпишесся, как оно с рессорами А стойки вышли гут для антицелюлитной программы. Вчера опробовал вечером - на 140 сделал перестановку поперек проскакивавшего "москаля": думал, шо будут "уши", ан нет.На старых бы точно уже был бы на крыше. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Gora Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Да и на родных или 10-ых обрезанных на 1,5 -2 витка – тоже ездить можно…… Меня ШУРИК убедил, Магелан рулит ))
alex.nitco Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 ГЫ- это ,те шо ты себе заготовил? Та я подожду, пока ты их поюзаеш и отпишесся, как оно с рессорами А стойки вышли гут для антицелюлитной программы. Вчера опробовал вечером - на 140 сделал перестановку поперек проскакивавшего "москаля": думал, шо будут "уши", ан нет.На старых бы точно уже был бы на крыше.Да уж возраст на экваторе – поэтому антицелюлинтая программа по амо РУЛИТ ! (главное, что бы кишка не выпала – но на это есть педаль газа ). Да и ямы «мельче» стали.
Flex Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Да уж возраст на экваторе – поэтому антицелюлинтая программа по амо РУЛИТ ! (главное, что бы кишка не выпала – но на это есть педаль газа ). Да и ямы «мельче» стали.Я тока не разобрался, как Эйбах с прогрессивкой ( и вверху и внизу) работает на этих стойках, т.к. менял все сразу. Мечты сегодня-это реальность завтра.
magellan Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Flex будет работать збз, им пох с каким амиком работать, главное чтобы не соплистые амики , амон удерживает машину от раскачки и не дает ей кренится , и еще проносит калесики над ямами , как показывает опыт то что ты имееш в данный момент самый оптимальный вариант для наших дорог и для экстримального стиля вождения, но и в комфорте много не теряется , я бы сказал что даже намного лучше, но на вкус и цвет товарищей нет, скоро появится новая линейка амоноа аля кони , саша задумал модернизировать наш сааз по голанской технологии , так что если появится время то бум точить мудрить резать С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
alex.nitco Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ................... саша задумал модернизировать наш сааз по голанской технологии , так что если появится время то бум точить мудрить резать в недалеком будущем............ может быть........... вот на пенсию и.............. куплю себе станок токарный...........................А технология проста: покупаем амо КОНИ, покупаем амо СААЗы, перепаковывает КОНИ с СААЗами и получаем САКОАЗЫНИ !!!!!!!!!!!!
magellan Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 харе гнать, уже на балконе почти готовый аналог коней , сааз спорт валяеся , с газовым подпором и регулировкой с салона, С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
alex.nitco Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 харе гнать, уже на балконе почти готовый аналог коней , сааз спорт валяеся , с газовым подпором и регулировкой с салона,мля, да не с салона....... с салона - вчерашний день, ужо с квартиры
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти