Andrey120 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 так выж запретили!!!!! во люди! то кричат не покупай до 20 не доходят а теперь говорят без них не пиходи!!!! ПРАВДЫ НЕТ!!!ОК! тада тока на бильштайне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 ОК! тада тока на бильштайне на бильштайне я вощето собирался от вас уехать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 на бильштайне я вощето собирался от вас уехать ))))дыг ат кого от нас? я тут вообще нипричём.ат меня на чём приехал - на том уехал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 дыг ат кого от нас? я тут вообще нипричём.ат меня на чём приехал - на том уехал! ))))))) с Алексом перепутал ))))) сорьки, завтра мечтаю к ним попасть без стоек, а выехать с новенькими. если повезет конечно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Андрей! Фатит воду мутить и людей пугать! Сказал бы уже человеку, что на лачетти (чуть не написал на лафете ) уедешь, а то сразу - я тут не причем ! По вопросам амортизаторов, обращатся к Виталию Магеллановичу Вазоводову ! ..........ну когда же ты попустишь меня чудотрава! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Андрей! Фатит воду мутить и людей пугать! Сказал бы уже человеку, что на лачетти (чуть не написал на лафете ) уедешь, а то сразу - я тут не причем !По вопросам амортизаторов, обращатся к Виталию Магеллановичу Вазоводову !..........ну когда же ты попустишь меня чудотрава! даст Бог в 19-00 обратюсь и пям завтра (по скорой помощи) попаду на прием ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 даст Бог в 19-00 обратюсь и пям завтра (по скорой помощи) попаду на прием )а ты у Бога амортизаторокарбюраторочиптюнера узнай - когда у него приемные дни вот дури в голове , блин, сори Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 а ты у Бога амортизаторокарбюраторочиптюнера узнай - когда у него приемные дни вот дури в голове , блин, сори ДЫК в назначенное время (19-00) и собираюсь узнать ) а если чего получиться, то куда нужно ехать будет? я в первый раз собираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 пока на Венике тусим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (чуть не написал на лафете ) уедешь, а то сразу - я тут не причем !гыгг...еслиб на лафете тадаб точна нервы не выдержали а ваабще думаю что мало ВАЗоводов слабонервных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти