Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гыгг...еслиб на лафете тадаб точна нервы не выдержали :)

а ваабще думаю что мало ВАЗоводов слабонервных :)

есть! вот я к примеру ;))) чуть шо в обморок ;))))
line.gif
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

есть! вот я к примеру ;))) чуть шо в обморок ;))))

с этим нада срошна шотта делать :) ...нать правести терапию каричнывими сигаретами :) абычна памагаеть :)
Опубликовано

с этим нада срошна шотта делать :) ...нать правести терапию каричнывими сигаретами :) абычна памагаеть :)

а может сразу газом? из колес? ;))) в полную тык-скыть грдь?
line.gif
Опубликовано

ну нинаю :) ...такова ишшо не практиковали :)

буду первопроходцем ;)) а воще на СТО как к стоматологу! жуть как страшно! шо там вылезет????

Но лечит нада!

line.gif
Опубликовано

буду первопроходцем ;)) а воще на СТО как к стоматологу! жуть как страшно! шо там вылезет????

Но лечит нада!

Вылезет Лаур-Балаур :ph34r: !!!! Шутка! :D

Вылезает многое, но ты не переживай, у тебя еще вроде свежая машина. Тут иногда складывается ощущение, что весь гемор, который можно найти в машине - «вылазит» у нас. А иногда автолюбители не все сразу говорят, когда спрашиваешь – где, что, когда, с кем и зачем? И ты вместо пары часов (то о чем договорились), «совокупляешься» B) целый день (последний раз 9 часов!!!! :blink: )

Вот взяли себе мотор от VW Gti в ремонт – по времени не ограничены – зашибись! Спокойно все промеряется, заказаны запчасти, все отшлифуется, притрется, соберется. И человек получит свой «злой» стоковый мотор. Все как всегда, весело и непринужденно!

Опубликовано

Вылезет Лаур-Балаур :ph34r: !!!! Шутка! :D

Вылезает многое, но ты не переживай, у тебя еще вроде свежая машина. Тут иногда складывается ощущение, что весь гемор, который можно найти в машине - «вылазит» у нас. А иногда автолюбители не все сразу говорят, когда спрашиваешь – где, что, когда, с кем и зачем? И ты вместо пары часов (то о чем договорились), «совокупляешься» B) целый день (последний раз 9 часов!!!! :blink: )

Вот взяли себе мотор от VW Gti в ремонт – по времени не ограничены – зашибись! Спокойно все промеряется, заказаны запчасти, все отшлифуется, притрется, соберется. И человек получит свой «злой» стоковый мотор. Все как всегда, весело и непринужденно!

Вот только про 9 часов не надо. Я между прочим сразу все сказал.
Опубликовано (изменено)

Ага, когда начали искать почему "троит" и подошли к четвертому цилиндру - ты все сказал :D , Пвлик Морозов :D:D ВСЕХ СДАЛ :angry::D:D !!! Согласись - двигатель не должен был работать, а такие траблы как у тебя - сегодня копье приезжало таже шняга - только карб не ставили :) , сразу диагностика и в сад :D:D:D:D !!!!!!!!! тобишь на субботник!!

И все таки заметь - 9 часов :-)

Изменено пользователем alex.nitco
Опубликовано (изменено)

Ага, когда начали искать почему "троит" и подошли к четвертому цилиндру - ты все сказал :D , Пвлик Морозов :D:D ВСЕХ СДАЛ :angry::D:D !!! Согласись - двигатель не должен был работать, а такие траблы как у тебя - сегодня копье приезжало таже шняга - только карб не ставили :) , сразу диагностика и в сад :D:D:D:D !!!!!!!!! тобишь на субботник!!

И все таки заметь - 9 часов :-)

ЕПТ! Ее ж Магеланыч видел до этого и слышал как она работает..... Я ему тогда и грил шо троит.....

Только сразу сказал что незнаю почему. И про четвертый котел я между прочим говорил.

Слушать надо. Вы с Магеланычем постоянно матюкаете друг друга вот и не слышите нифига.

9 часов... это конечно да.

только я на следующий день еще 6 часов в копейке сцепление менял... Пока картер сцепления открутили - погнули каленный советский ключ. Какая-то сволочь прикрутила офигенно просто...

Изменено пользователем Link

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти