Gora Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 гыгг...еслиб на лафете тадаб точна нервы не выдержали а ваабще думаю что мало ВАЗоводов слабонервных есть! вот я к примеру )) чуть шо в обморок )))
Andrey120 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 есть! вот я к примеру )) чуть шо в обморок )))с этим нада срошна шотта делать ...нать правести терапию каричнывими сигаретами абычна памагаеть
Gora Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 с этим нада срошна шотта делать ...нать правести терапию каричнывими сигаретами абычна памагаеть а может сразу газом? из колес? )) в полную тык-скыть грдь?
Andrey120 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 а может сразу газом? из колес? )) в полную тык-скыть грдь?ну нинаю ...такова ишшо не практиковали
Gora Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ну нинаю ...такова ишшо не практиковали буду первопроходцем ) а воще на СТО как к стоматологу! жуть как страшно! шо там вылезет???? Но лечит нада!
alex.nitco Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 буду первопроходцем ) а воще на СТО как к стоматологу! жуть как страшно! шо там вылезет???? Но лечит нада!Вылезет Лаур-Балаур !!!! Шутка! Вылезает многое, но ты не переживай, у тебя еще вроде свежая машина. Тут иногда складывается ощущение, что весь гемор, который можно найти в машине - «вылазит» у нас. А иногда автолюбители не все сразу говорят, когда спрашиваешь – где, что, когда, с кем и зачем? И ты вместо пары часов (то о чем договорились), «совокупляешься» целый день (последний раз 9 часов!!!! ) Вот взяли себе мотор от VW Gti в ремонт – по времени не ограничены – зашибись! Спокойно все промеряется, заказаны запчасти, все отшлифуется, притрется, соберется. И человек получит свой «злой» стоковый мотор. Все как всегда, весело и непринужденно!
Link Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Вылезет Лаур-Балаур !!!! Шутка! Вылезает многое, но ты не переживай, у тебя еще вроде свежая машина. Тут иногда складывается ощущение, что весь гемор, который можно найти в машине - «вылазит» у нас. А иногда автолюбители не все сразу говорят, когда спрашиваешь – где, что, когда, с кем и зачем? И ты вместо пары часов (то о чем договорились), «совокупляешься» целый день (последний раз 9 часов!!!! ) Вот взяли себе мотор от VW Gti в ремонт – по времени не ограничены – зашибись! Спокойно все промеряется, заказаны запчасти, все отшлифуется, притрется, соберется. И человек получит свой «злой» стоковый мотор. Все как всегда, весело и непринужденно!Вот только про 9 часов не надо. Я между прочим сразу все сказал.
alex.nitco Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Ага, когда начали искать почему "троит" и подошли к четвертому цилиндру - ты все сказал , Пвлик Морозов ВСЕХ СДАЛ !!! Согласись - двигатель не должен был работать, а такие траблы как у тебя - сегодня копье приезжало таже шняга - только карб не ставили , сразу диагностика и в сад !!!!!!!!! тобишь на субботник!! И все таки заметь - 9 часов :-) Изменено 11 апреля, 2006 пользователем alex.nitco
Link Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Ага, когда начали искать почему "троит" и подошли к четвертому цилиндру - ты все сказал , Пвлик Морозов ВСЕХ СДАЛ !!! Согласись - двигатель не должен был работать, а такие траблы как у тебя - сегодня копье приезжало таже шняга - только карб не ставили , сразу диагностика и в сад !!!!!!!!! тобишь на субботник!!И все таки заметь - 9 часов :-)ЕПТ! Ее ж Магеланыч видел до этого и слышал как она работает..... Я ему тогда и грил шо троит.....Только сразу сказал что незнаю почему. И про четвертый котел я между прочим говорил.Слушать надо. Вы с Магеланычем постоянно матюкаете друг друга вот и не слышите нифига.9 часов... это конечно да.только я на следующий день еще 6 часов в копейке сцепление менял... Пока картер сцепления открутили - погнули каленный советский ключ. Какая-то сволочь прикрутила офигенно просто... Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Link
Ш у р и к Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Приезжай как есть чучуьб послушаеш, а так всё будет ОК Брилайнс - страхование
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти